zilmar
Участник
- Благодарности
- 16
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TSI
на схеме посмотрите, точно есть деталь которая одевается на бампер и держит форсунку.
ТЕМ у кого перестала обратно залазить форсунка после омывания--- ОД сказали они не ремонтнопригодные.. и только замена... чуть было новую не купил .... но тут подсказали что можно!! и я сняв подкрылок добрался до форсунки открутил её и снял --не снимая бампер... разобрал и оо чудо--правда--пружинка слетела... трудно было её натянуть т.к там не удобно но...путём стараний и придумывания как это сделать я её установил на место собрал смазал и вуаляяя всё работает !!! уберёг себя от покупки новой!!
Имел негативный опыт использования омывателя фар на пассате. С тех пор никогда не покупаю машины с омывателем фар, толку от него при нашей грязи никакого, зато, если потечет, дальше только гемор и бампер снимать неудобно.
Все дело в хорошей жидкости если у нас продается хрень..
Нее я только пару отдам... с одной я что потом делать буду темболее к моей не подходятKorich,
Нужна правая форсунка. По отдельности не отдадите?
Ну продаются ведь они по отдельности...Нее я только пару отдам... с одной я что потом делать буду темболее к моей не подходят
Это все понятно что по одной нужны.. но у меня пара... я олну отдам со второй что делать?? валяться будет? как собственно и сейчас обе в коробочке лежат еще и не подходят к моей машине;(Korich, чаще форсунки нужны именно по одной.
Ну продаются ведь они по отдельности...
Цена вопроса?
Скорее всего забились или грязи или отложение солейМожет кто подскажет, форсунки омывателя выходят и заходят но не брызгают, не хватает давления насоса?
Скорее всего забились или грязи или отложение солей