Oceanic
Участник
Запах был самым натуральным С гаишниками правда никогда проблем не возникало. А вот в салоне как ни странно - запаха вобще никакого не было.
А ни у кого нет ощущения, что из правой форсунки распыляет (бьет) слабее? Причем, мне кажется, что раньше так не было. Я вот думаю паранойя или к дилеру?
У меня есть Причем это очень хорошо заметно на скорости, когда вся грязь размазывается в центре стекла, потому что туда не попадает ни капи омывайки.
Во, во... приходится очень сильно поливать, чтобы хоть как-то почистить... я уже и на щетку правую грешила ) Хм.. а че с этим делать-то? Есть мысли?) Или просто медленнее ездить?)))
А как определить качество незамерзайки?
Либо угол отрегулировать, либо прочистить.А ни у кого нет ощущения, что из правой форсунки распыляет (бьет) слабее? Причем, мне кажется, что раньше так не было. Я вот думаю паранойя или к дилеру?
Оросительная )))))) А если серьезно, то наверно система питания стеклоомываетля, придумано только что, реального названия никогда не слышал. ДУмаю есть шанс на истину ))
Не шестигранники, а "звёздочки" (Torx 10).ага, это все-таки эти шестигранники.
... не на тех форумах сидишь!Трындец!!! Восемь страниц флуда!!! И пять последних сообщений в тему.
Такой демократии на форумах первый раз встречаю...
А поменять на обычные двухписалочные форсунки нельзя? Есть такие запчасти?