Если судить по твоей системе, и смотреть только на большие бокалы, то я - наибольший пьяница, т.к. пил пиво, в то время как остальные - морс. Но я тогда скажу что пио лимонад. А рюмки запотевшие это так, для антуража...Валентин говорил водка....а на фото вино везде...
Если судить по твоей системе, и смотреть только на большие бокалы, то я - наибольший пьяница, т.к. пил пиво, в то время как остальные - морс. Но я тогда скажу что пио лимонад. А рюмки запотевшие это так, для антуража...
Ага, у Глебушки соскочишь... Он коварно подождал пока у меня кончится пиво (вместе с их водкой), а потом заказал еще беленькой, под наш дружный, но слабый стон: "ненада-а-а"...
А было еще общее фото, когда нас дэвушка Кристина фотографировала. У кого оно?
А было еще общее фото, когда нас дэвушка Кристина фотографировала. У кого оно?
Ага, у Глебушки соскочишь... Он коварно подождал пока у меня кончится пиво (вместе с их водкой), а потом заказал еще беленькой, под наш дружный, но слабый стон: "ненада-а-а"...
Всем привет! Кристина фоткала на Санин планшет! Он фотку в беседке сразу выложил!
Белка, она не какая-нибудь там смазливая вертихвостка, а почтенная пожил...ну, в общем, солидная женщина.
Я праильна запомнил, друзья??