ADK-XXI
Участник
И по наглому, большой гоп-компанией вывалились.ну везде дань собирают
И по наглому, большой гоп-компанией вывалились.ну везде дань собирают
Mihalych, с рук снимал?
резкости не хватает - можно добавить в меню тушки или фоторедакторе, если, конечно не смаз из-за рук.Одно из первых фото Никоном:
какая диафрагма? Смотрю, пыль на матрице хорошо видно. У меня ее тоже полно где-то начиная с f/7, а меньше я редко ставлю из-за пейзажей. Приходится в редакторе убирать.В динамике
ЯФ не дает доступа к ЭКЗИФ. Скорее всего f/10 или даже больше. Дело в том, что при макро близком к 1:1 ГРИП порядка миллиметров. И приходится сильно зажимать диафрагму, чтобы облегчить съемку порхающей, да еще на ветру живности. Зачистку при обработке сделать, похоже, поленился.какая диафрагма? Смотрю, пыль на матрице хорошо видно. У меня ее тоже полно где-то начиная с f/7, а меньше я редко ставлю из-за пейзажей. Приходится в редакторе убирать.
дает иконка "еще" в виде многоточия справаЯФ не дает доступа к ЭКЗИФ
Это да. Но из фотографии данные удаляются и при публикации ссылки на фото их не увидеть.дает иконка "еще" в виде многоточия справа
Я просто подстроился под сам салют: надо снимать чуть раньше, как только хлопок. Я удалил кадров 10, которые делал по "виду". Выстрел, хлопок - снимай, и через доли секунды вспышка попадет в кадрБлин, народ, а как вы салют так фоткаете...