206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
класс:ay:Воспоминания
Спасибо!класс
По слайдам во тут хорошо описано. Но мне с негативами возиться приятнее. Сканирую как слайд его, потом в ФШ вычитаю маску и конвертирую - так можно с него выжать максимальную гистограмму. Вот описана методика.Краткие подробности про работу со слайдами и негативами расскажите, ПЛЗ. Интересно.
блин, у меня только садовые, даже не знаю стоит ли выкладывать...цветочками продолжим
Тут дело даже не в цветках, я их вообще-то не фотаю и не выкладываю, но с интересным фоном почему бы и нет. Т.е. цветок не должен быть главным, а лишь одним из составляющих, тогда мне нра. Кста, у меня на фотке не совсем цветы, а трава прибрежная Цветочки у нее очень маленькие на самом деле. Но что-то я в ней увидел... Объем снимку придали размытые задние цветки и он (снимок) с купе с фоном получился интересным, кмк, но уж точно не плоским.блин, у меня только садовые, даже не знаю стоит ли выкладывать...
это да, надо в отпуске этим заниматьсятребует существенных затрат по времени
мну не нужен, в камере програмируетсяпока нет хорошего программируемого тросика
уговорил, жду горы со статичными звездамиМеня в меньшей степени привлекает съемка треков
в отпуск, на югаА у нас на севере и звезд то нету...
Хорошо смотрится в мелком разрешении, а бОльше Радикал не показывает.Еще парочка
у него тросика нет для больших выдержекЯ бы лучше снимал на мЕньших, но с бОльшей выдержкой.