И как я два года без резинового наглазника обходился
С ним действительно удобней, глаз быстрее закрывает видоискатель и носу уже легче (не так сильно прижимается к камере
Бленда джапан и всего лишь 590руб. Торговец фототехникой у которого я покупал объектив, предлагал мне такую б/у в отличном состоянии за 900руб
хотя 70-200 с блендой наверное не влезет.
80-200 с блендой и д7100 получается 29см, поэтому влазит как раз. 70-200 не влезет, потому как больше и к тому же бленда у него, скорее всего, длинее, хотя 70-200 второй версии меньше чем первой и бленду можно купить резиновую, надо мерять. У меня на полтосе резиновая куплена, она так прикольно складывается, оставаясь вкрученной в объектив, а потом одним движением двух пальцев быстренько раскладывается - вещь. А у тебя есть 70-200? Крутой объектив
. Если 80-200 понра, буду в будущем смотреть в сторону 70-200, потому как есть у него стаб и АФ шустрее, чем на моем старичке, которого я до сих пор не испытал
только ништяки ему покупаю и любуюсь иногда доставая из сумки. Как выходные, так дождь, задолбала погода. У собаки, наконец-то зажила лапа, что можно выезжать за город. Осталось погоды дождаться.
Добавлено через 31 минуту
Yug,
тут в спецификации пишут, что она подходит для 70-200)))
Добавлено через 12 минут
А, блин, на фотке увидел какой они 70-200 имели ввиду- там сапог, видимо он покороче никора. Или потому что без бленды.
Добавлено через 8 минут
Нашел эту сумку только
предыдущей генерации, она еще дешевле