M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
Доктор Ливси, тенерифе ждет тебя!!)))
Я с нормальной целью, не очкуй!!!Без меня????
Процесс пошел))
Значит у меня хозяйство в Путятино, Рязанской обл. Там пруды, грибной лес и отменная баранина)) Давайте планировать к грибному сезону сбор (правда я хз когда этот сезон, завтра спрошу у знающих)) Буду рад принять всех у себя на пару дней, ну или как там получится)
Таша, так приезжай на мафию 11-го, а 12-го в Рязань сгоняем, мне как раз тарелку Алексею отдать надо
Без меня????
Я с нормальной целью, не очкуй!!!
Ты злопамятный)))))Доктор Ливси, но ответил твоими словами, дорогой!
Молодцы ребята! Очень интересно провели время. Я вам очень завидую, уже наверно лет 10 не участвовал в таких мероприятиях(( Давайте в следующий раз в Рязань, я тут вам все организую)) и шашлыки из баранины и грибы и рыбалку!! Так что велкам!))
:ay::ay::ay::ay::ay:
Процесс пошел))
Значит у меня хозяйство в Путятино, Рязанской обл. Там пруды, грибной лес и отменная баранина)) Давайте планировать к грибному сезону сбор (правда я хз когда этот сезон, завтра спрошу у знающих)) Буду рад принять всех у себя на пару дней, ну или как там получится)
Цитата:
Сообщение от Diador
Процесс пошел))
а давайте повторим клубный выезд в Рязань, например в августе???
Кошка, Solitaria, поэтому раз поступило такое предложение...давайте в августе- еще раз, клубным выездом. Вторая часть марлезонского балета!
Дорогие друзья. Прошло только 2 недели после фестиваля, а мы уже начали продумывать следующий. Пообщавшись с европейскими организаторами нарисовалась иная концепция, которая будет многим по душе)) изменим абсолютно все и будет круто. Мы сделаем наконец то, что все ждут, т.к. мы движемся только вперед и будем делать лучше.
Зы: Питер в процессе, пока сложности с выбором площадки...
В 2014 орги наконец-то, обратились к иностранным коллегам, которые проводят фесты за рубежом.
Цитата с сайта vk.com