Denis_ka
Гуру
- Благодарности
- 1,141
- Автомобиль
- был tiguan, остался автомобиль
Вообще супер! Без претензий на искажение действительности, но в то же время - они с нами.Опоздавших например сюда
Ну шо ви говорите, это забить невозможно! Вобщем, берите пахлаву и приезжайте ко мне, я вам так расскажу, что Ви не заснете! А что Ви имеете насчет игры в нарды? Один мой хороший знакомый, кстати преуспевающий ресторатор, может дать несколько уроков. Не бесплатно, конечно, всего лишь подносик пахлавы за целый вечер уроков, это дешевле чем даром!как будто и не уезжала из Одессы))) я летом целый месяц там провела и до сих не могу забыть этот колорит)
Друзья, я мусор убрал, непрофильные авто тоже, ну и так по мелочи.
Имена и ники вставлять некуда. Может Серега-Principal что придумает...
Добавлено через 2 часа 2 минуты
Опоздавших например сюда.
Ну шо ви говорите, это забить невозможно! Вобщем, берите пахлаву и приезжайте ко мне, я вам так расскажу, что Ви не заснете! А что Ви имеете насчет игры в нарды? Один мой хороший знакомый, кстати преуспевающий ресторатор, может дать несколько уроков. Не бесплатно, конечно, всего лишь подносик пахлавы за целый вечер уроков, это дешевле чем даром!
я - длинные, он короткие.длинные или короткие, предпочитаете?
А шо его брать, он таки Вам уведомления шлет! Это Ви берите пахлаву, и пойдем к нему ногами!ну что ж, берите своего преуспевающего ресторатора - таки сыгранем
Вот это по женски!еще хочу!
А шо его брать, он таки Вам уведомления шлет! Это Ви берите пахлаву, и пойдем к нему ногами!
Только по цвету вопрос. Синий совсем исчез, а он вроде фирменный, фольксвагеновский. И надпись "Тигуан 5 лет"??? Может сделать "Тигуан-клубу 5 лет".Промежуточный вариант. Критикуйте.