Тракторбек
Гуру
Продолжаем
А что, ворон был?тезка, voron все ж на одном фото засветился. Катя, фотки супер.
Последнее редактирование модератором:
Продолжаем
А что, ворон был?тезка, voron все ж на одном фото засветился. Катя, фотки супер.
А вотА что, ворон был?
Он так незаметно прилетел, что я его тоже не сразу заметил)))А что, ворон был?
Тигуаны обрезать??? :aq: (голосом царя) Ой, боярин, не дело говоришь, не дело...можно еще групповое фото по бокам подрезать и тогда багажников вообще будет не видно
Цуть-цуть. Эх, жаль нет фотки с закрытым багажом. Можно было бы фотошоп учинитьТигуаны обрезать??? (голосом царя) Ой, боярин, не дело говоришь, не дело...
Фотошоп после осенних встреч на Лобачевского становится доброй традицией? Помнишь что творилось год назад? )))Эх, жаль нет фотки с закрытым багажом. Можно было бы фотошоп учинить
А то. По-моему весь тырнет заполонили вариантами.Помнишь что творилось год назад? )))
Кстати общее фото подверглось серьезной фотошопной обработке. Кто угадает какой? )))
Отправлено из моего iPhone 5 используя Tapatalk
Мне тоже кажется, что мусора нетпакеты с мусором убрала?
Выложить мусор на передний план, а потом ототошопить его - старая добрая традиция Тигуан-клуба)))пакеты с мусором убрала?
Мне тоже кажется, что мусора нет
И пакет кстати тот же самый - синийВыложить мусор на передний план, а потом ототошопить его - старая добрая традиция Тигуан-клуба)))
Ты не слышал историю? Пакет действительно остался с прошлого года.И пакет кстати тот же самый - синий
Да ладно! А кто привез?Ты не слышал историю? Пакет действительно остался с прошлого года.
У епт, епт неузнал. Ворон видимо опоздал.А вот
Катя, спасибо за фотографии. Высший класс!
Сереж, Serso, можно еще групповое фото по бокам подрезать и тогда багажников вообще будет не видно.
да он приехал в конце, с работы и то на пару минут. Отэц же теперь онВорон видимо опоздал.
Хорошо меня не было, а то б пришлось за тобой вставать по росту, как в школе. Я же человек большой, только маленький. :ag::ag::ag:да он приехал в конце, с работы и то на пару минут. Отэц же теперь он