raccoon
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,964
- Автомобиль
- VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Я верный друг, никода не подведу...но все же я - ЕнотНо, но, но..... это гнусные инсинуации....
Я верный друг, никода не подведу...но все же я - ЕнотНо, но, но..... это гнусные инсинуации....
И не "Великий полководец Мр. Джо СКУНС, который выигрывает все сражения, покидая поле боя с ВЫСОКО поднятым ХВОСТОМ" (с)Хорошо хоть не хорёк..
Но - "в Заключении"? Это как? Были ролевые игры, что ли? :ay: с цепями? В камере петропавловки? А кто на фото был в цепях, коли так?Ну и в Заключении...
так вы не там были, наверное? Давайте в Диккенсе посидим. Там и пинты, и не Василеостровское. Или в Моллисе, там шикарный ирландский Harp есть. По интернету его сорт будет сложно угадать, если ни разу не пробовалНе, Валентин, не совсем по-аглицки - кружки были 0,5, а не пинты)))
А пиво - не сложно угадать сорт. Ну конечно же..ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ:az:
Отдельное спасибо за цитату :ay:Чегойто....А сами никак....?
И э-э-эх, как жаль же ш, что меня там с вами небыло пошалил бы, пошалил "старик боцман" :ba:
Добавлено через 4 минуты
Но - "в Заключении"? Это как? Были ролевые игры, что ли? :ay: с цепями? В камере петропавловки? А кто на фото был в цепях, коли так?
Добавлено через 5 минут
так вы не там были, наверное? Давайте в Диккенсе посидим. Там и пинты, и не Василеостровское. Или в Моллисе, там шикарный ирландский Harp есть. По интернету его сорт будет сложно угадать, если ни разу не пробовал
Борис....Предлагай, соберем команду!
Я уже ЗА
И Сережа... тоже! :ay:Дима, молодец!!! :ay:
И Сережа... тоже! :ay:
Вообще, цитата из КВН была. Но я тут Блэки пытаюсь подключить к общению. И с Сотиком, и с дочей Аннушкой
Ну да, маленький еще. Маленькая, я бы сказал. Но, так ведь сколько ж у нас уже детей полка Тигуанского на форуме уж народилось!!! И у Коляныча, и у Вольфа (Wolf_Iv), и у Артема с Иришкой! И были они на встречах с детишками :ay::bp: Да и Блэки с Сотиком с Аннушкой, тогда еще совсем крохой, были на встрече - вот где закалка наша полковаяЯ так поняла, что у Блэки ребетенок еще маленький....
А почему нет? Пуркуа па? как пел известный персонажЧто а я? Самому с собой встречаться что ли?
Ну да, маленький еще. Маленькая, я бы сказал. Но, так ведь сколько ж у нас уже детей полка Тигуанского на форуме уж народилось!!! И у Коляныча, и у Вольфа (Wolf_Iv), и у Артема с Иришкой! И были они на встречах с детишками :ay::bp: Да и Блэки с Сотиком с Аннушкой, тогда еще совсем крохой, были на встрече - вот где закалка наша полковая
Добавлено через 6 минут
А почему нет? Пуркуа па? как пел известный персонаж
Посмотри какой-то из выпусков Уральских Пельменей, как там одна женщина ИП сама себе организовала не то просто ДР, не то юбилей в одиночку... с тамадой правда. А рядом такой же ИП-армянин свой ДР праздновал. Ну, и получилось у них совместное ООО на перроне... через 9 месяцев
Паша - он Паша. А Геннадий - не Паша. Шучу-шучу все ж ведь разъяснилось в итоге?Паша, он Геннадий...
Паша - он Паша. А Геннадий - не Паша. Шучу-шучу все ж ведь разъяснилось в итоге?
Добавлено через 3 минуты
Белка, так то ж я Сар'у советовал... насчет посмотреть про встречу двух ИП
Да ладно уж, все мы тем же грешили, в смысле разума затемнения. Пока не :az:, и имени не вспомнишь, как бы парадоксально это ни звучало. А вы на фото все трезвые какие-то сидите, даже озабоченные1000 извинений!!! Что-то затемнило мой разум:ba:
Геннадий! Рад знакомству!!!
Ключевое слово здесь??? "пушистая"? Найдите иное слово, из ряда вон выходящееЯ Белка порядочная, хорошая, пушистая.....скромная...
Ключевое слово здесь??? "пушистая"? Найдите иное слово, из ряда вон выходящее
Не, ну по-англицки короче, конеШно, но по-русски... изящней звучит. Нет, не так?odd-one-out
Иван The_Spike на встрече затронул картинги.... я тоже ходила в питстоп на Пулковском шоссе, мне понравилось, можно туда всем сходить, будет очень весело, я думаю!
Я чуть позже разузнаю детали проведения груповых заездов с элементами соревнования, чтобы все было организовано и весело. У этого клуба большой опыт проведения корпоративов и даже детских праздников на картодроме.
Я там бываю еженедельно практически, у меня два пацана, любят погонять, один полгода ходил в спортивную школу к ним.
Вообще детали позже. Возможно удастся обговорить дополнительные "клубные" привилегии.
Мы когда последний раз ходили, детский др отмечали....были соревнования....
Ванечка ждем от тебя инфу и в какие-нибудь выходные замутим темку! Спасибо!:bp:
Николая с супругой и дочей уже видела, остальных еще не довелось...
Да, этот выпуск я помню, они там в итоге сговорились организовать совместное дело.... ))))
Присоединяюся к вышесказаному, так как и меня до моего дупла доставила!!!!ПОРЯДОЧНАЯ,СКРОМНАЯ,ПУШИСТАЯ,ХОРОШАЯ,МИЛАЯ ТЕБЕ ОТ МЕНЯ ЛИЧНАЯ БЛАГОДАРГОСТЬ ЗА ТО ЧТО НЕ БРОСИЛА ТАК ДАЛЕКО ОТ МОЕЙ НОРКИ...