ShamanKing
Завсегдатай
- Благодарности
- 326
- Автомобиль
- Accord & Tiguan S&S 2010
Стиль на любителя, Хонды, Субы легковые хорошо смотрятся, джипы и кросы опускать это конечно жесть...
Согласен! В принципе, не понятно зачем кроссовер брать, что б занижатьСтиль на любителя, Хонды, Субы легковые хорошо смотрятся, джипы и кросы опускать это конечно жесть...
Ну если я обидел Ваше лоу чудо-райдер , сорри но брать кроссвер, джип и опускать его на землю как лоурайдер?SMax, Чушь написали! Вас не учили, что считать чужие деньги не прилично?Машину я выбрал ту, которую нужно было!
а реплику смотрели? у меня 16-е VW27 замечательно смотрится (в теме фото есть), и поскольку это реплика то есть и 17 и 18 радиусы..Посоветуйте матовые чОрные диски R17 со штатными размерами.
Хотелось бы увидеть фото (1-2) автомобиля с дисками, название дисков и ссылка на них.
Ничего сложного, но гораздо удобнее оценивать.
спс, долго выбирал и примерял виртуально, и кстати брызговики бы немного попортили видоч. прикольно смотрятся с этим цветом кузова!
С черной-черной грязью на бортах. Если кому надо днем зафоткаю и в других ракурсах, руки никак не дойдут.черный черный тигуан, черной черной ночью на черном черном фоне - оригинально
А мне и ночные понравились! :ay:Если кому надо днем зафоткаю
Серебряные.На фотках в голубой защитной пленке,шиномонтажники поставили заглушки вместе с пленкой,хотя я не просил ставить их вообще,сейчас уже отодрал.колпачки центральные на дисках какого цвета?
Я думал есть только синие и черные.Серебряные
Честно? Не очень. Всего 5 лучей на таком радиусе и высоком профиле смотрится не очень. На 18" и низком профиле был бы шикардос.Тига на литых дисках ALUTEC 16/6,5 5*112 ET33
Я думал есть только синие и черные.
Добавлено через 1 минуту
Честно? Не очень. Всего 5 лучей на таком радиусе и высоком профиле смотрится не очень. На 18" и низком профиле был бы шикардос.