Подниму тему.. Заинтересовался этой "Послегарантийной сервисной поддержкой". В описании на сайте написано: На момент оформления Программы автомобиль не должен быть старше 24 месяцев (с даты первой продажи) или иметь пробег свыше 50 000 км.
Программа действует в течение 12/24 месяцев (по Вашему выбору) с момента окончания заводской гарантии на автомобиль или до достижения автомобилем пробега 150 000 км. – в зависимости от того, что наступит ранее.
Т.е. речь идет про оформление программы и выбор срока. Позвонил дилеру, что бы узнать детали про эту программу и когда подъехать подписать. Он сказал: "да-да, программа действует: бесплатно, получаете скидки на ремонт, иногда замену двигателя бесплатно делаем, есть нюансы по стоимости и т.д. Но подписывать ничего вроде бы не надо....".
Я говорю на сайте написано про выбор срока, про оформление.. Он сказал, что не в курсе, спросил где это написано и пообещал разобраться и перезвонить.. Уже пару часов разбирается...
Так все же кто-нибудь оформлял уже эту программу?
Добавлено через 3 часа 4 минуты
Спустя пол дня мой дилер смог выяснить что за информация у них на сайте и разъяснил: Программа "Послегарантийной сервисной поддержки" платная и действует только у ограниченного списка дилеров. У моего дилера не поддерживается. Это работет как страховка или продление гарантии за деньги, например, как в МВидео. Естественно требует оформеление договора.
Без всяких договоров действует поддержка лояльных клиентов (все ТО, в гарантийный период и после, только у официальных дилеров VW) - куланц.