Газета РБК дейли о Тигуане 2011- все плохо!

Ram SPB

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
S&S 200 hp
Статья полный бред. Больше всего бросилось в глаза:
1. Машина не для тех, кому нужен драйв - ага, только это самый быстрый кроссовер в нашей ценовой категории, чему каждый день нахожу подтверждение на дорогах города )))
2. Крены в поворотах и тп - такой же бред, я в Тигу сел после Мазды6, которая очень устойчиво на дороге стояла - мой стиль вождения не изменился, я так же спокойно себя чувствую при всех маневрах.

Игорь69

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
T&F рестайл, 2.0 TSI, AT, Black "Deep Pearl"
Ржал. Не буду больше читать РБК. Эксперты нашлись:). Если и в финансах такие спецы у них, лучше их обходить.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Ram SPB, ну крены трека по сравнению с сивиком куда заметнее. :) А комфортные сиденья чуть меньше боковую поддержку имеют, меня не раз с сидушки норовило вбок вытолкнуть в повороте.

DRIFTKING

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,229
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI CAWA 2011
Про крены скажу так, туарег кренится меньше тига в одном и том же повороте при равных скоростях.
Гольфе соответственно практически не кренился, тиг в повороте менее устойчив, хотя можеть дело в дебильном дуэллере от бриджа?

Статью оцениваю на 3-, писал человек, который в фв не разбирается, соответственно объективного мнения у него нет. Статья - полнейший пшик в воздух и не более того.

XPrime

Участник
Благодарности
44
Чел пересел с более высого класса похоже и просто описывал свои ощущения ничего не зная вообще о данной категори авто :)

DRIFTKING

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,229
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI CAWA 2011
XPrime, да уж незнаю, менялся с отцом на 2 неделе машинами, он ничего плохого о тиге не сказал.

kotick

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Тига
А я благодарен автору: каждый вечер, выгребая пыль и грязь из множества холодных ящичков, состоящих из нагромождения выступающих граней и жестких пластиков - я не мог понять отчего грязи больше чем пыли. Прочитав внимательно статью, нашел ответ: тряпочку необходимо намочить!!!! Думаю - теперь все будет хорошо: и пыли и грязи будет поровну! Да, и про любование обувью - тоже правда. После года эксплуатации осознал, что все этим только и занимаются в Тиге... Жаль потраченных впустую денег на РНС - не помогла.

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP #*149**190
Может после данной статьи очередь уменьшиться?
А если честно - глупости какие-то написаны, видимо ФВ не налил вискаря - вот и обиделись :)

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
Автор жжет! Сравнил бы лучше Гольф и фаетон...

Lifefor

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW
По мне так Тигуан стал интереснее во всех смыслах ...

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
мдя... что же автор напишет про УАЗик))) боюсь и подумать)))
Ушки у него закладывает... на отечественных машинах пускай покатается или на гранд витаре с автоматом 4 ступкой вот там да- закладывает уши.
После многих тест-драйвов конкурентов- Тиг самый тихий

Добавлено через 4 минуты
а еще вопрос- что за странная магнитола на фото в статье??

Последнее редактирование:

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Skromnaya, RNS-315

ism

Новичок
Благодарности
21
Автомобиль
S&S,бензин, 2.0, 2009г. все, кроме кожи
Cтатья дурная и небрежная, конечно, но в одном автор прав: дизайн торпеды Тиги- уродливый. За одни ласточкины гнезда решеток воздуховодов дизайнера надо прибить.
Зато все остальное в машине сделано очень аккуратно и умно. За это Тигу и выбрал. А торпеду можно слегка украсить цветным дисплеем навсистемы...

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
ism;240289дизайн торпеды Тиги- уродливый...[/QUOTE написал(а):
Хм... а мне наоборот очень понравился :) На вкус и цвет...

XPrime

Участник
Благодарности
44
Круглые решетки наоборот очень удобно - можно повернуть в любую сторону, под любым углом.

mmsu

Завсегдатай
Благодарности
109
Статья феерическая. Особенно улыбнул расход на последней фотке.

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.

Андроник

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Тиг 2.0 TDI Т&F Candy
У многих немецких, даже более брендовых чем VW а/м, MB/BMW приборы, стрелки, кнопочки, крутилки почти не изменились, а они родом не то что из 90, а из 80 пожалуй.
При выборе Тиг, на мой взгляд, наилучшийсреди одноклассников, пусть даже капельку дороже.
Афтар статьи не успел аклиматизироваться после поездки на туареге - вот результат. необъективно!

Vivaldi

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S TSI 2.0 200 л.с.
Cтатья дурная и небрежная, конечно, но в одном автор прав: дизайн торпеды Тиги- уродливый. За одни ласточкины гнезда решеток воздуховодов дизайнера надо прибить.
мне тоже не нравились сначала, но оказалось что их можно настроить, что будут дуть на руль и рукам тепло на морозе. там продумано все.

Стиль написания статьи манагерский, воды в статье 70%, полезной информации почти нет. статейка - бредятина :)

Сверху Снизу