Aleksandrr
Новичок
Я не обижаюсь на ваши ответы но если вы считаете себя умнее то конкретно ответьте на поставленный вопрос , машина на гарантии
------------------конкретно ответьте на поставленный вопрос , машина на гарантии
------------------
Поставь заглушку и не парься
я поставил заглушку на 20 тысячах Налет был 2мм сухой серый.
Год отьездил полет нормальный
копоть в движек не идет А остальное все шелуха.
------------------
Поставь заглушку и не парься
я поставил заглушку на 20 тысячах Налет был 2мм сухой серый.
Год отьездил полет нормальный
копоть в движек не идет А остальное все шелуха.
Тебе до 100 000км пока что можно здесь обитать http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1117936#post1117936
Ты извени но я не понял,где эта хрень находится куда надо поставить заглушку
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 7 минут
они одинаковые, только с разных расстояний и угловно они какие то разные
тов,Ошлепкин и melkn 2002 премного благодарен вам за снимки но они какие то разные и я так понимаю клапан надо убирать и глушить или я чего то не понимаю ?
добрый день! Не могли бы выслать в личку стоимость работ по уничтожению ЕГР физически и программно (двиг. CLJA, ноябрь 2012).
Пока пробег 30000, заправки лукойл, все работает нормально никаких симптомов нет - до какого пробега можно не глушить?
Если вдруг приеду в столицу на машине - сколько по времени занимает данная процедура?
:az:
если чиповали криво - да, а по хорошему нужно и программное отключение и физическое. У себя делал именно так, пробег после этого уже более 15 ткм - пока все гуд.Програмно отключать можно не заморачиваться - проблем много у тех кто зачиповал
если чиповали криво - да, а по хорошему нужно и программное отключение и физическое. У себя делал именно так, пробег после этого уже более 15 ткм - пока все гуд.
У нас водитель микроавтобуса с дизельным двигателем Форда откатал 300000 км за 3 года, поменял только две форсунки и клапан егр стоимость которого 9000р. Продолжает ездить и все в норме. Может все не так печально с этой системой..
100т в год это много, это видимо пробег по межгороду
приемлемая цена для каждого своя; если ожидаете стоимости в 5...10 тыс. - ждите дальше, а проверенные и рабочие варианты в теме описаны.Уже есть лидеры с приемлемой ценой?
добрый день! Не могли бы выслать в личку стоимость работ по уничтожению ЕГР физически и программно (двиг. CLJA, ноябрь 2012).
Пока пробег 30000, заправки лукойл, все работает нормально никаких симптомов нет - до какого пробега можно не глушить?
Если вдруг приеду в столицу на машине - сколько по времени занимает данная процедура?
:az:
Только программное часа полтора ...