проблема владельца авто, который не может чётко сформулировать свои пожелания при программных работах
Можешь хоть обформулироваться, по факту что отключено, что нет многие сделавшие "отключение" начинают понимать только когда начинают скидывать разъёмы с клапанов, датчиков и пр. компонентов. Особенно это касается "раннего периода" тюнинга с отключением ЕГР.
Лично у меня тест помпы не идет, но при скидывании с неё разъема вылезают две ошибки: замыкание и обрыв в цепи. В моём случае помпа теперь стоит в контуре охладителя масла. Разъем с клапана ЕГР я еще не скидывал, вполне допускаю что и так же может появиться ошибка,... а может и нет.
Тем не менее меня всё устраивает Чека нет уже более 25 тыс. после последней правки ПО.
Скажу более того, похолодало и не смотря на полное отсутствие контура "самовара" по ОЖ (снят летом) ситуация с прогревом особо лучше не стала, прогревается заметно медленнее, чем с работающей ЕГР.
Зачем писать глупости есть не совсем в теме
Влад, по твоему получается, все кто по каким либо причинам, прошел мимо вашей конторы -
не в теме.
Многие, и я в их числе "отключили", за долго до вашего помпезного явления в этом форуме.
Провинциальные конторы продолжаю #уячить "как могут" и чип
fenixsergey56, тому пример, разница всех модификаций отключения лишь в степени кастрации стока, остальное PR, ИМХО.