i.max
Участник
- Благодарности
- 33
- Автомобиль
- Kodiaq 2.0TDI
В Крыму могу прошить в мае)Добрый день! Подскажите, кто в Краснодаре может отключить ЕГР на 2.0tdi CLJA 2012г. (желательно из проверенных)
В Крыму могу прошить в мае)Добрый день! Подскажите, кто в Краснодаре может отключить ЕГР на 2.0tdi CLJA 2012г. (желательно из проверенных)
Есть факты залития Рево не ревовской прошивки?
А ты умеешь отличать рево от не рево ?
И что рево это эталон мер и весов ?
Так я и спросил: что были случаи что дилеры Рево заливали чьи то сторонние прошивки?
.
Я в Revo отключал.Добрый день! Подскажите, кто в Краснодаре может отключить ЕГР на 2.0tdi CLJA 2012г. (желательно из проверенных)
Добрый день! Подскажите, кто в Татарстане занимается отключением ЕГР на 2.0 TDI ?
Человек ищет тех, кто рядом. Зачем ему слать, если есть возможность сделать по месту? 1000рублей туда, столько же назад, плюс время простоя машины. Человек же просто спросил- где можно сделать по месту?Не вижу проблемы отправить ЭБУ, например, в Москву на перепрошивку.
Куда - угодно,johni_80, снимайте блок отправляйте куда угодно. Тут вряд ли кто то именно в Краснодаре посоветует кого нибудь.
Человек ищет тех, кто рядом. Зачем ему слать, если есть возможность сделать по месту? 1000рублей туда, столько же назад, плюс время простоя машины. Человек же просто спросил- где можно сделать по месту?
Резонный вопрос.
Добавлено через 20 минут
Куда - угодно,
это куда?
Это кто решил, что в Краснодаре нет специалистов?
У меня лично есть знакомые парни, которые по вопросам диагностики ДВС, электронных систем, перепрограммирования - достаточно.....как не войду на этот форум, так либо все кругом идиоты, либо дебилы. Редко тут бываю, но это уже что то.
Зачем столько буковок?!
достаточно было сказать людям, к кому обратиться в Краснодаре или Татарстане.
Другой момент, в указанных местах, люди что то могущие сделать в этом направление, могут и цены ломить, например как у нас в Омске, а доверия к ним нет.
Так вот учитывая цены на чип предлагаемые Игорем или Владом и добавляя стоимость пересылки (300-500 рублей компанией СДЭК, проверено лично) получается что в итоге еще и экономится денежка.
И к тому же чип человек получит проверенный, рабочий и ребята на форуме здесь и никуда не денутся.
Спасибо
я лучше назвал тех к кому рекомендую обращаться
так что тебя интересует? Если ты всё уже удалил.?Добрый день всем!
У меня Тигуан TDI. Уже нет больше мочи! Загорается долбаная спиралька! Машина переходит в аварийный режим и тупит как проклятая!!! На диагностике ошибка по клапану EGR.
Отчет о чистке EGR
Удаление:
Вариант лайт ( удаление трубки от ГБЦ к впускному коллектору и две заглушки)
Полное удаление всей системы ЕГР
Размеры заглушек на выпускной коллектор и ГБЦ.
Спасибо
я лучше назвал тех к кому рекомендую обращаться
Добрый день! Подскажите, кто в Татарстане занимается отключением ЕГР на 2.0 TDI ?
действительно дельный совет....к нему и нечего добавить.Какой вопрос такой же будет и ответ.
Искать лучше на Вашей местной форумной тусовке. Вопрос задавать не "кто занимается", а кто порекомендует специалиста с подтвержденной репутацией.
Стукнись к Warez может он кого подскажет.