Дымчатый
Постоялец
Переходим на личности?Ник соответствует этой размытой мысли..
Переходим на личности?Ник соответствует этой размытой мысли..
Нет, только на никиПереходим на личности?
Его "подвиги" очевидны и без свечки.Можно подумать ты там свечку держал при предательстве.
Для меня ничего не очевидно, если я не специалист в этом вопросе. Можно лишь занять чью то сторону. Я не могу судить о всех деяниях князя Владимира, потому что очень много всего понаписано, но определенно он заслуживает уважения и памяти.Его "подвиги" очевидны и без свечки.
Хотя, может и тут немцы наврали и не он вовсе Русь крестил.
Не смущает, что вопрос поднялся именно сейчас, когда дела у нас не очень в экономике?но определенно он заслуживает уважения и памяти.
Если копнуть историю вопроса, то идея поставить памятник князю Владимиру была внесена в Российский верховный совет почти сразу после демонтажа памятнику Дзержинскому на Лубянке вместо последнего, но поддержки не получила. Снова вопрос был поднят уже в 2010-году и только что при поддержке РВИО дошел наконец до логического конца.Не смущает, что вопрос поднялся именно сейчас, когда дела у нас не очень в экономике?
Почему бы не поставить памятник, например, в 2011-м, когда нефть была по сотке?
отвечу: потому что у руля был человек с другим именем, Дмитрий его звали.
Обсуждали эту тему на работе и пришли к мнению, что всё это больше похоже на меряние членами с Украиной.:az:
вот уже и мысль проклёвывается.Вот его бы убрать, поставить хоть на канале им. Москвы, а туда памятник Владимиру.
Было бы хорошо и логично. И храм опять же рядом.
Удивительное открытие однако. Можно подумать где-то по другому? Ну если только там, где у людей нет интернета, прессы и телевидения.мысль о том, что людей просто отвлекают от насущных проблем не покидает меня уже десяток лет.
Так его вроде даже еще не сделали.раз на 04 ноября открытие планируют.