m0r0z
Участник
Зарубился как-то со светофора с Тугеллой, стартанули вместе (я без ланча), до 100км ехали очень ровно, дальше не поехал, камеры...Тугелла едет чуть медленее стокового 220лс Тигуана.
Зарубился как-то со светофора с Тугеллой, стартанули вместе (я без ланча), до 100км ехали очень ровно, дальше не поехал, камеры...Тугелла едет чуть медленее стокового 220лс Тигуана.
А Тугелла знала, что Вы с ней зарубились?Зарубился как-то со светофора с Тугеллой, стартанули вместе (я без ланча), до 100км ехали очень ровно, дальше не поехал, камеры...
Это не важно. Потешил себяА Тугелла знала, что Вы с ней зарубились
Аха, еще как, он хотел справа объехать и топил на все, я его еще в потоке в заднее зеркало заметил, что водила сильно спешит и нужно всех обогнать. По его следующим маневрам заметно, что водила на тугелле сильно обиделся, что не смог... наверно не знал, что на тигуанах есть 220 лс. Потом я пытался его в потоке догнать, но ничего не вышло, авто одинакового едут. Давно присматривался на тугеллу, но не было случаев заценить, как оно едет с тигуаном.А Тугелла знала, что Вы с ней зарубились?
Если ехали ровно плюс минус до 100 значит "знала".А Тугелла знала, что Вы с ней зарубились?
ЕС грозится экспорт по всем фронтам закрыть, боюсь, что содержание Тигуана будет космическим, если чего поломается или дтп. Сейчас БУ тигуан стоит дорого на авито, если за такую цену покупают, то доплата за тугеллу еще приемлемая или можно обменять почти без доплаты на БУ тугеллу 2021г.Много чего есть, но подождать наверно надо, лет пять.... посмотреть что останется от этого нормального))
Смущают гонщики на перекрестках. Себя не жалко, о других подумайте. Пара таких зарубщиков такую кучу металлолома соберет.Если ехали ровно плюс минус до 100 значит "знала".
А что собственно вас смутило? Едут реально похоже, у Тиги шире полка, эффективнее коробка, получше аэродинамика, а момент тот же.
Ну да, есть здравое зерно в этом.ЕС грозится экспорт по всем фронтам закрыть, боюсь, что содержание Тигуана будет космическим, если чего поломается или дтп. Сейчас БУ тигуан стоит дорого на авито, если за такую цену покупают, то доплата за тугеллу еще приемлемая или можно обменять почти без доплаты на БУ тугеллу 2021г.
Купить новый Тиг 220лс ещё возможно? Думаю целесообразность будет хромать, ИМХО.Смущают гонщики на перекрестках. Себя не жалко, о других подумайте. Пара таких зарубщиков такую кучу металлолома соберет.
За такие зарубы штрафовать надо в размере месячного дохода, а во второй раз авто на год на штрафстоянку (платную с тройным тарифом).
А что едут они похоже я знаю, в чем-то Тиг даже лучше. Но дороже не по детски.
Не пять, а 10. Через 10 лет все станет ясно. Потом можно брать. И это не только тугеллы касается! Вы думаете почему многие берут ушатанный 10-15ти летний хлам? Потому что денег нет? Вот ещё!Много чего есть, но подождать наверно надо, лет пять.... посмотреть что останется от этого нормального))
В Москве есть места, где 3-4 полосы, светофор пешеходный и скорость 80 км, ничего не нарушено, можете не волноваться.
Совершенно серьёзно я писал. Только не надо утрировать про 10 и 30.....надеюсь, что про 5, 10, 30 лет вы не серьезн
Движки Вольво чипуют?А что касаемо чиповки тугеллы?
Турбированный мотор подразумевает это.
Без малейшего понятия, что там у пенсионеров на вольво .Движки Вольво чипуют?
Коробки Айсин чипуют?
Что мешает сделать чиповку с этими агрегатами на Тугелле?
В теории подразумевают, на практике как будет жить Айсин без дополнительного теплообменика и алюминиевые двигун с напылением в цилиндрах от Вольвы непонятно, на свой страх и риск как обычно, ну и очень будет зависеть от стиля езды впрочем эта зависимость есть везде, если жарить с каждого светофора то и сток можно навернуть. 220лс Тигуан намного лучше к чипу готов если сравнивать да и 180лс тоже.А что касаемо чиповки тугеллы?
Турбированный мотор подразумевает это.