PanJETT
Участник
- Благодарности
- 356
- Автомобиль
- VW Tiguan, Deep Black pearl effect
Добавляй! PanJETT Александр, МО, г. Серпухов, ул. Советская (а в каком городе её нет?!!!! ), д. 114-А
Может я слепой, может Гугл не знает, но в Иваново на карте есть 4 района и ни одного Московского. Сам гляньПривет! Добавляй!
Иваново, Московский м-н
Юрий!
Всё есть. Иваново, Московский мкр районМожет я слепой, может Гугл не знает, но в Иваново на карте есть 4 района и ни одного Московского. Сам глянь
Может и есть, а на Гугле нетьВсё есть. Иваново, Московский мкр район
Может и есть, а на Гугле неть
Добавте и меня г. Москва м. Отрадное
а как звать то тя?
Добавлено через 4 минуты
Предлагаю перейти на классическую карту гугл, вмето гугл айниге... Почему то в гугл айниге список слева не пролистывается и не удобно искать клубней =)
Т.е. после 20 клубня мы видим вот это:
Вот классический вариант https://www.google.ru/maps/ms?msid=...ll=54.007769,51.152344&spn=32.51556,94.306641
Кто за?
Блин, чувствую сбя динозавром, ни хрена не понимаю.... но наверно за!
Зёма, ёпт!Добавте и меня г. Москва м. Отрадное
А я так понимаю сортировать в этой проге нельзя? По имени, по нику, по месту?
Добавлено через 2 минуты
Может папки поиска создать по регионам? Там будет Имя и ник.
Не знаю, как здесь, но в Google earth можно создавать папки, а внутри папок уже метки.Фильтровать, к сожалению, нельзя. В классическом варианте список пополняется по мере добавления туда меток - одна за одной (т.е. первая метка на карте вверху списка, последняя внизу). В новом варианте карт гугл (ссылка та что в шапке) там фильтр по алфавиту, но, к сожалению, список слева ограничен 20 записями (нет ползунка для пролистывания). А что за папки ты имеешь ввиду?