Neko
Постоялец
штрафы на М1 и на региональных думаю, что одинаковые...Neko, Проезд не знаю сколько стоит, но вот штрафы там приличные.
штрафы на М1 и на региональных думаю, что одинаковые...Neko, Проезд не знаю сколько стоит, но вот штрафы там приличные.
если ехать из Долгопа, то перед Минкой будет съезд направо. Развязку давно строят, но чтобы по ней ездили я еще не видел... И её сложно не заметить...разобраться бы теперь как со МКАДа на новую платную съезжать в обход Одинцово...
если ехать из Долгопа, то перед Минкой будет съезд направо. Развязку давно строят, но чтобы по ней ездили я еще не видел... И её сложно не заметить...
ну вот Молодогвардейскую развязку и расширяют... на спутнике видно:съезд перед Минкой Минкой или перед Минкой на Молодогвардейской?
Shikombo, не надо в Германии никому ваша наклейка
врут, в Австрии нельзя.А правда что в Польше регистратор нельзя?
в Европе их нет, потому что в них нет надобности. у них не работает "у суда нет причин не доверять дпс"... а запрещены по причине вмешательства в личную жизнь только в АвстрииЯ там их вообще не видел ни у кого, типо вмешательство в личную жизнь...
а зеркало заднего вида? а наклейка виньетки?Прежний владелец тиги ездил в Краков в мае этого года и говорит что у поляков аргумент - ничего не должно быть на лобовом...ни радара ни навигатора ни регистратора
там смысл в ином. Всё, что дополнительное на лобовом, в случае аварии представляет большую угрозу пассажирам. Превращается в свободно летящие снаряды. В крепление зеркала заложена безопасность. Ну а виньетка просто бумажка. ВОпрос не в обзорности, а в безопасности пассажиров и водителяа зеркало заднего вида? а наклейка виньетки?
У меня регистратор намертво приклеен к стеклу. На польской таможне таможенник спросил, что это? Я честно сказал, что это видеорегистратор. Больше он вопросов не задавал. Зачем спрашивал, я не понял.Прежний владелец тиги ездил в Краков в мае этого года и говорит что у поляков аргумент - ничего не должно быть на лобовом...ни радара ни навигатора ни регистратора
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk