Не могу. На мне всегда у нас в семье была организация любых поездок. Жена никогда не вмешивается, но если что будет не так - этот мой косяк потом будет вспоминать еще долго.нечего его морщить, вещи в багажник, сами в тигу и погнали на встречу приключениям
Ну ладно, то есть получается, что первая ночевка перед Брестом, а утром переход границы? Вторая под Берлином, к концу третьих суток я на месте. Столько же обратно. Т.е. 6 суток из 14 выкинуть на дорогу. Остается 8 дней. Ну дней 5 можно тещу осчастливить. Три дня на обзор окрестностей, или ехать назад кривыми дорогами через Австрию, Швейцарию, Венгрию, Чехию например (с ознакомительной целью).
В общих чертах так. Кстати кто подскажет, что в Австрии интересного в сентябре или в Швейцарии? Очень хочется по горам покататься.
не знаю, как в Австрии и Швейцарии, а в Германии в конце сентября будет Франкфуртский автосалон, а потом Октоберфест!Кстати кто подскажет, что в Австрии интересного в сентябре или в Швейцарии? Очень хочется по горам покататься.
опятьГермания до Австрии пролетается вообще часа за 4. Не забываем про автобаны))) Автобан Берлин - Мюнхен это сказка, если каких то дорожных работ не ведётся.
600 км за 4 часа не реально даже по немецким автобанам. ну разве что на бугатти и то вряд ли! Мы зимой из Берлина в Тироль в сумме часов 8 ехали, при том что иногда Тауранчик разгонялся до 180, а в основном 160.это я загнул)))
А теперь мне подскажите, когда обратно лучше и каким переходом?
А кто знает, в Германии антирадары запрещены уже или еще нет?
Любое устройство, предупреждающее о наличии контроля, запрещено. Штраф 75 евро, отбор устройства и его уничтожение. Жителям Германии еще и 4 пункта. Даже если всего лишь в навигации прошиты места установки радаров.
Зато по радио регулярно говорят, где стоят радары
в марте дважды видел как они вспыхивали фотографируя. Как правило они стоят над дорогой на горизонтальных подвесах. И фотографирую по полосам, а не общую картинку, как в той же Финляндии.не видел на автобанах в Германии фото радаров
ввели, ввели. Выше написал. Пользовательские базы спидкамер запрещены. Но существуют лицензионные. Сам пользую подобную. 50 евра в год.И я опять же слышал, что немцы серьезно вознамерились ввести запрет, т.к. окружающие страны его уже ввел