Германика в Филях (прошел ТО-1)

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Сегодня еду туда на ТО-1. По результатам отпишу

Silver Rider

Завсегдатай
Благодарности
71
не забудь указать все ценные и не очень вещи, которые передашь вместе с машиной, а то спи****т, не моргнув глазом.

Kab

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
L200
Все прошло качественно. Провели дешевле чем даже мог предположить..... Обнаружили течь масла из АКПП, показали, на след день заменили прокладку(по гарантии) и все на этом закончилось. Мне понравилось.

Ник

Новичок
Благодарности
5
В Германике одни уроды работают!После первого обращения к ним со скрипом кузова в 2008г. пробег 15000т.км.они мне отвечают,скрип кузова соответствует данному типу автомобилей,во как!!! По их словам я понял, что со временем каждый имеющий Тигуан сталкнётся с такой проблемой.
После этих слов я ездил к ним только на ТО,ради 3-го года гарантии,сегодня приехал к ним оформлять 3-тий год гарантии, а мне в ответ, вы расходные материалы, свои привозили! значит 3-го года вам не
видать.Когда покупал Тиг. мне было предложено продлить гарантию на 3-тий год.В том случае если ТО будут делать у них,про расходники ни слова!
Короче, не верьте в мифы,2 года пройдёт и вас попросят...
Про их недостатки можно писать всю ночь....Поэтому в Германику я больше ни нагой!!!

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Ник, у них для третьего года нужно соблюсти ряд условий, прописанных в договоре, плюс за 2 недели до окончания гарантии предоставить машину на осмотр (платный). Это было в 2008 году. Сейчас немного иначе стали делать. Предлагают страховку оформить на гарантийный ремонт. Типа КАСКО, только на случай поломки... Для полного привода ценник охренелый...

Silver Rider

Завсегдатай
Благодарности
71
Я планирую ограничиться 1 официальным то, если получится по пробегу и прочим условиям...

Сверху Снизу