ГИБДДшный ФЕН показал превышение, хотя шел на круизе 92 км/ч

Kokos

Новичок
Благодарности
12
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Track & Field 2,0 TSI + Пакет Comfort + Пакет Technic + Кожа + Чип-тюнинг Morendi
спасибо, сегодня был на первом ТО о официалов, получил справку о исправности всего рулевого и подрулевого оборудования, скачал с видеорегистратора видео на комп, возьму свою беременную жену на суд, короче готов отстоять права, может быть проведу видеосъемку в зале. выложу потом все видео и с регистратора и с рассмотрения дела, отдельное спасибо Людмиле, наверное так и сделаю, проведу экспертизу скорости на том же участке дороги и предъявлю как еще одно доказательство. Конечно было бы проще заплатить 500 р, но не могу мимо беспредела спокойно ходить.

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP #*149**190
Kokos, искренне желаю Вам удачи в этом нелегком деле!

Kokos

Новичок
Благодарности
12
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Track & Field 2,0 TSI + Пакет Comfort + Пакет Technic + Кожа + Чип-тюнинг Morendi
Сегодня был в ГИБДД Петрозаводска, по адресу, указанному в административном: в общем не переслали пока бумаги, соответственно в комиссии по разбору сказали ждать до конца мая, но предупредили, что предписание будет однозначно, на что я должен буду выразить свое не согласие - бумаги будут отправлены в Кондопогу (их сотрудники меня разводили). Вобщем все мои видео (с регистратора и повторное (поверочное) с камеры, где видно спидометр и зафиксировано время прохождения одного и того же участка (кстати прошел повторно быстрее чем ехал с видеорегистратором в день а-ля нарушения)) нужно будет представлять там, так как инспектор на разбор не приедет однозначно, а решение выслушав всего одну сторону они вынести не могут... короче хрень продолжается, но доведу все до конца, пусть даже дороже станет, но наши суды основывают свою практику на уже решенных делах, может еще кому поможет... буду писать )
За кого голосовали, в той системе и живем (((

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Kokos, молоток! Не сдавайся!

Kokos

Новичок
Благодарности
12
Автомобиль
Sergei_O, я думаю решится без этого, стратегия выбрана правильно... посмотрим... конечно, вполне возможно, напишу жалобу, если все мои доводы не будут восприняты... Поглядим...

p.s. Сегодня нашел союз автомобилистов Карелии, зайду туда на днях ;-)

Последнее редактирование:

Kokos

Новичок
Благодарности
12
Автомобиль
В общем уважаемые комрады... ввиду того, что уже 25.06 и меня ни кто не вызывал на слушание, предположу, что ГИБДД Кондопоги решило дело в суд не направлять и выкинуть в мусорное ведро... Нет чувства удовлетворения (( Всем спасибо за моральную поддержку.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Держи краба :az:

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Немного офф, какой сейчас срок давности по штрафам. Попал на камеру 90км.ч (по спидометру было 180)

Dvur

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
S&S 2.0 TSI 200HP Black
Ехал на круизе 132 км/ч. попал на треножник ( в корму стрелял, не успел тормознуть). На ноуте скорость была 132 км/ч !
Спидометр тигуана без погрешности или продвинутые сотрудники ГИБДД подкрутили погрешность треножника вверх ?
З.Ы. После усташения 1,5 тыс р. штрафа и предложения, "платить поменьше на месте" отказался, сказал буду ждать письмо с фоткой на память..

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
StasR, 40 дней на оплату, потом в течении 3-х месяцев бояцца ареста до 15-ти суток за неуплату штрафа, и через год (начало отсчета день вынесения постановления+40 дней) можно спать спокойно

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
40 дней на оплату, потом в течении 3-х месяцев бояцца ареста
Я еще постановление не получал. Заказным пришло с уведомлением, паспорта не было не получил. Подождем посмотрим что будет, спортивный интерес.

Kokos

Новичок
Благодарности
12
Автомобиль
хз, бояться не будем... посмотрим... но похоже, видеорегистратор очко жмет начальникам ГИБДД, завтра съезжу в группу разбора (на всякий) посмотрим...

Добавлено через 8 минут
за время разбора в ГИБДД у меня родилась доченька Машенька...Поентому бесполезно ГИБДД будет тягаться, пойду на принцип... блин уже начал подключать автомобилистов Карелии, прильну к их лозунгу... : "Какая власть, такие и дороги"

Последнее редактирование:

losts01

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
В общем уважаемые комрады... ввиду того, что уже 25.06 и меня ни кто не вызывал на слушание, предположу, что ГИБДД Кондопоги решило дело в суд не направлять и выкинуть в мусорное ведро... Нет чувства удовлетворения (( Всем спасибо за моральную поддержку.
Хорошо если так, но могли суд провести и без Вас. Лучше перезвоните.

Серж-027

Постоялец
Благодарности
81
Автомобиль
2.0 TSI, T&F, 2012г, APR Stage1
Все может быть... Могут провести слушание без вас, а вам потом придет от судебных приставов решение...
Такое проходил уже, за яко бы не оплаченный штраф...

Сверху Снизу