Вотсап и телеграм вроде есть для андроид авто.этого нет и не будет
Вроде уже были умельцы сломавшие храповый механизм своей тушейТам нечему ломаться, все было так и задуманно, что уровень подлокотника справа совпадает с уровнем подлокотника в дверях.
С каких пор бордюр перестал быть препятствием. Орет даже на плохо уложенные трамвайные рельсы. Как мне кажется лучше пусть орет чем "маневр до стука"Вчера при парковке задние датчики орали и рисовали красным страшное препятствие, аж вышел посмотреть что там такое. Бордюр, блин.
Я бы на вашем месте взял контакт у автора с драйва ,где он ставил асс, и им позванил. Надо будет вам докупить радар и руль скорее всего.
Если радар есть и кнопки только менять,то чем тогда отличается апгрейд Хайнлайна по ссылке от вашей ?
Если радар есть и кнопки только менять,то чем тогда отличается апгрейд Хайнлайна по ссылке от вашей ?
Всем доброго времени суток. Возможно вопрос не по теме. Подскажите, есть ли возможность доустановить на Тигуан ComfortLine опцию ACC (адаптивный круиз)? Если да, то где можно поподробней почитать про данную тему?
Согласен на все 100.Нитевой обогрев абсолютно не мешает в любое время суток. И на предыдущей машине не мешал, поэтому и эту искал специально с подогревом (весной обогрев еще шел как опция).
Коллега только что пригнал новый тиг. Кнопка открытия и закрытия габажника с двери водителя работает одинаково при коротком нажатии. То есть нажать и держать кнопку, чтобы крышка захлопнулась не нужно.
Согласен на все 100.
Странно. Интересно от чего это зависит. У меня, как и у многих предыдущих ораторов, открывается коротким «подъёмом» кнопки, а закрывается удержанием.
Навигация! Такой тупой системы я ещё не видел. По ней ездить невозможно, я еду в одну сторону,он ведёт в другую ,постоянно теряется местоположение.
Добавлено через 55 секунд
Голосовой помощник , эта система вообще кривой работает
Да они любую хрень видят, даже то, чего нетчто они "видят" бордюр