Чехи милые и хорошие люди!ага и репортажи про бедных чеченских детей которые в турциях отдыхают за бюджетные деньги тоже эту цель преследуют.. как и любое упоминание о кавказе в СМИ...
http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/08/20/902332-mechet-sbyivaetsya.html
господа, если они победят, это будет полный пи***ц!
истину глаголишь)))Голосовать надо за коломенский кремль, чтобы не размывать голоса!
3 раза подряд можно
мдя... вот смотрю я на такие здания и думаю что наличие денег как то снижает наличее мозгов... это ж блин не Манхеттен.. это ж Кавказ.. горный хребет.. сейсмика 9 или 8 баллов.. не шутки ж..Вот такую построю мечеть!
мдя... вот смотрю я на такие здания и думаю что наличие денег как то снижает наличее мозгов... это ж блин не Манхеттен.. это ж Кавказ.. горный хребет.. сейсмика 9 или 8 баллов.. не шутки ж..
да я про тех кто это берётся строить... да и разных надзирающий органов которые смотрят куда деньги идут.. Спитака то давно была.. но видимо никого не учит)Можно подумать, что до этого у него была ума палата))
да я про тех кто это берётся строить... да и разных надзирающий органов которые смотрят куда деньги идут.. Спитака то давно была.. но видимо никого не учит)