sashavibe
Участник
Готов поддерживать первое обращение!
Абсолютно тоже самое почувствовал. Встает мнгновенно. Ехал сегодня по кочкам, пару раз стрекот АБС был.У нас пока сухо, но на зимней резине при экстренном торможении у меня АБС подквакивала. Сейчас это пропало. Кажется что встаёт мгновенно. Но всё субъективно. Реально только по зиме смогу оценить
не бояться ну или не шиться и ездить как естьТеперь боюсь... Че делать то?
только что решила позвонить и записаться на прошивку в Классику (Питер). - позвонила, никаких возражений ( в т.ч. по пост-гарантийным, я ради интереса спросила, хоть у меня и 2013г.). Я записалась, а потом тут почитала про убитые блоки... Теперь боюсь... Че делать то? (Говорят, что я первая обратилась за перепрошивкой)
я прошил себе сегодня без проблемдумаю, что боятся нет смысла. если суждено блоку стать кирпичом - он станет кирпичом от прошива и через пол года.
насчет первых прошитых. блоки абс у тига не прошивали ни разу. и возможные накладки не должны вызывать изумление. и потом: @shatrov прошился с первого раза, но у него другая ерунда вылезла, которую поправили за пару минут.
я прошил себе сегодня без проблем
Все ок.
Не какой ерунды не вылезло ,
после адаптация датчиков.
А на какой примерно странице про убитые блоки? Вроде всю тему прочитал, изредка перескакивая, аж глаза в кучу, не встретил такогоЯ записалась, а потом тут почитала про убитые блоки... Теперь боюсь... Че делать то?
А на какой примерно странице про убитые блоки? Вроде всю тему прочитал, изредка перескакивая, аж глаза в кучу, не встретил такого
При обновлении мне, походу, увалили блок.. есть еще один уваленый блок, вроде в ёбурге..
Вот сижу в автоштадте на ТО-2. Спросил про прошивку, просто спросил, без всяких волшебных правил, озвученных выше, задавать вопрос дилеру. Ну естессно как и ожидал... не знаем, не слышал, по вашей машине все норм.Квест прошёл. СПб. Автоштадт. Видимо был первый. Прошивку залили и подтвердили информацию, что на гарантийные авто заливают. Но исключительно в случае обращения по причине неадекватной работы тормозов. Не гарантийным за деньги. Сумму до конца не услышал, но какая-то большая
А тестировал-то он на видео не свою машину после обновления что ли? Или смерть блока выявилась чуть позже?