023-028908 для их рынка не удивит.
Тогда у меня вообще все супер Но на джетте на стыках абс не срабатывал. А вообще это тоже не есть хорошо, при срабатывании абс удлиняется тормозной путь.Зуд педали при торможении на неровности это не баг.
Баг это когда неожиданно вообще пропадают тормоза. На рестайле его нет
Не согласен...есть и еще какой...Зуд педали при торможении на неровности это не баг.
Баг это когда неожиданно вообще пропадают тормоза. На рестайле его нет
Я на Тиге проехал более трех лет, ничего не прошивал. Тормозами вполне доволен, если привыкнуть, что на неровностях педаль может себе жужжать. Главное, не обращать внимания, и продолжать торможение. Тоже считаю, что проблема надумана. Водительский стаж более 20 лет, если что...
Ну может, до меня еще очередь не дошла тогда.Угу. Надуманно.
Путаете работу абс и глюк.
Тож почти 20 лет езжу. За 5 лет ловил 1 раз
Как то вы слишком лично и болезненно воспринимаете все. Я понимаю, форум - не место для дискуссий. Тогда, извините.serg988, плохо мониторили. Даже этот форум. И это не уважение к той работе, которая была проделана форумчанами для системотизации всей информации о глюке, выработке способа его максимальновозможного провоцирования, проведённых тестдрайвов на специалищированных площадках, и, наконец, признания бага VW, после чего и была произведена модернищация микрокода блоков абс, почти полностью решившаяся проблему. И отсутствие информации на зарубежных форумах - тоже враки. Когда 4года назад бились вокруг этой проблемы, то её описания были и у американцев. Баг не у всех и далеко не всегда проявлялся. Исключительно только при экстренном торможении и на помеременной разгрузке бортов.
Очередное "вы все дураки, один я в белом"