Да!
Тут как раз и написано - 5 марта в 12.18
Вот женщины! Лишь бы поспорить.Тут как раз и написано - 5 марта в 12.18
Аннушка и Салитария... снимаю шляпу и низкий поклон...
я очень рад иметь честь быть знакомым с вами...
вы прекрасные тигуанки и просто красавицы...
но Ташулю, я знаю больше...и дольше...
мой голос уходит ей и думую вы со мной согласитесь...
согласен с фразой питер своих не бросает, но считаю,это не главное
и свой голос считаю объективным..
ибо...
мис тигуан, должна быть не просто красавица с обложки, но и желательно ТИГУАНОмис...
а именно...
помогать форумчанам... советом, делом...
быть частью тигуании..., и это реально болезнь, которую лечить не надо...
быть частью семьи... вылозки, встречи и так далее... выше было пару красивых постов по этому поводу...поддерживаю. я не умею так красиво излогаться... и именно жизнь форумом и вложено в мой голос.
п/с... жаль у меня нет отделного пол голосочка....еще!!!
проголосовал бы еще за Танюшку...Татьянку... змеерожец...(кстати год преобладает над знаком задиака обычно) так что я был прав, очень мудрая женщина...
и помоему она тоже больна... и больна тегуанией на всю голову и думаю она еще себя проявит... особо порадовало ее "живое" общение и активные дисскуссии как у нее на стрничке , так и у других коркунсанток...
Танечка, отдельный низкий поклон тебе...
Ташенька, мы в тебя верим... даешь фото танцев на тиге!!!
ну, душой то я за одну болею... а сердцем за другую...Он, верю, уже давно это сделал!
И не он один...
Значит точно шизофрения)))ну, душой то я за одну болею... а сердцем за другую...
Заранее извиняюсь за флуд.
Вася я Васечкин, .
МНОГОТОЧИЕ. Используется для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи.
Но бывает, что текст просто пестрит многоточиями: к месту и не к месту. Многоточием страдают люди болтливые, у которых мысль за словами не успевает. Они торопятся сказать, им неохота додумывать до конца. Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера.
Часто многоточиями злоупотребляют люди плохо знающие правила пунктуации, их ставят вместо запятых. Неспособность выразить свои мысли в письменной форме, нехватка словарного запаса - так же приводит к злоупотреблению многоточием.
Если письмо написано короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз. В психиатрии это расстройство именуют шизофренической пунктуацией.
отдан ваучер давно... дополнительных не выдали!!!Предлагаю поговорить про девочек...
Жаль никто ставки не принимал на победительницу)))Предлагаю поговорить про девочек...
Точно! И карусели с вбросами отменили
вася_я_васечкин, Володя, спокойно... Мы в курсе дежавю...
walerka, и "предлагаю поговорить про девочек..."
Эх, Питер, Питер. Обидно за культурную столицу.
Господа, больше 3-х точек не ставьте. Увеличение количества точек на глубины выражаемой мысли не влияет.
Без обид.
им неохота додумывать до конца. Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера.
walerka, и "предлагаю поговорить про девочек..."
Эх, Питер, Питер. Обидно за культурную столицу.
Господа, больше 3-х точек не ставьте. Увеличение количества точек на глубины выражаемой мысли не влияет.
Без обид.
https://www.youtube.com/watch?v=a1x4uIL65x8ну, душой то я за одну болею... а сердцем за другую...
но личное не должно вклиниваться в общественное...иначе не объективно...