Головное устройство Phantom DVM 1820 GHDi

Slavik

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan S&S (170) кожа, комфорт, техник 1,2, память водительского сиденья
SnaP,У меня 4 флешки с программами навигации...
а зачем 4 флешки? На одну нельзя все навигационные проги запихнуть? У меня на навипилоте всё на одной флешке.

Добавлено через 13 минут
yurasha61, ГУ на Win CE? Могу помочь на одну флешку всё скинуть и через меню выбирать нужную.

Последнее редактирование:

Glok

Участник
Благодарности
2
Тут все дело в поддержке объема карточки. По мануалу она не должна, если правильно помню, превышать 2 Гига. Но после того как они сами начали писать прогу и рисовать карту объемом более 2 Гигов, то я взял на свой страх и риск и все поставил на 4 Гиговую, заново ее перерегестрировал и все, работает без проблем. Может кто использует большего размера? Похвастайтесь, чтобы знать на будущее, а то регестрировать прогу вроде как не больше трех раз можно, так что у меня осталась только одна попытка.

Slavik

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Glok, Я думаю база у всех китайцев одинаковая, мой 8 гигов читает. Завтра 32г попробую

Добавлено через 6 минут
Glok, можно и больше 3-х раз регить, но нужно будет с техподдержкой общаться и доказывать (вообще странная ситуация - деньги заплати, а установить только три раза можно).

Glok

Участник
Благодарности
2
Slavik, Спасибо за информацию. Буду ждать с нетерпением опыта по 32 Гиговой флэшке, а то как то с 4 мя я себя голым чувствую. Потом может кто и 64 попробует?

Slavik

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Glok, для проверки взял SD карту Silicon Power 32Gb класс 10. Реальный размер 29,2 гига, Fat 32 скинул на неё оболочку, навител, ситигид, оперу, яндекскарты и ещё у меня там checkengine и подключение модема. Это всё занимает на флешке 3,03 гига. Может 32гига и не нужно.

Glok

Участник
Благодарности
2
Glok, для проверки взял SD карту Silicon Power 32Gb класс 10. Реальный размер 29,2 гига, Fat 32 скинул на неё оболочку, навител, ситигид, оперу, яндекскарты и ещё у меня там checkengine и подключение модема. Это всё занимает на флешке 3,03 гига. Может 32гига и не нужно.

Да я думаю, что наверное не нужно конечно. Пологаю что на все про все будет достаточно и ваших 8 Гигов. Хотя, мой Навител занимает только с одной картой России больше 2 Гигов, а товарищи пользуются 4 мя навигационными программами, то грубо прикинув, получим явно больше 8. Для меня, конечно, при добавлении карт Беларусии и Украины (Казахстан не нужен, там не бываю) было бы достаточно и 8. Так что тут все зависит от потребности водителя.

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
Slavik,
, ГУ на Win CE? Могу помочь на одну флешку всё скинуть и через меню выбирать нужную.
А смысл, с одной езжу, другую беру обновляю прогу и карты. Да и если заглючит, то накроются все. У меня стоит программа Шико-нет, я могу с этой флешки слушать музыку, смотреть фильмы, и без вопросов установить несколько систем навигации.

Slavik

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Сегодня проверил SD карту Silicon Power 32Gb, класс 10, Fat 32. Подключал в слот GPS - работает. (Правда установленные программы на ней занимали 3 гига, но в течении дня нареканий не возникло)

Glok

Участник
Благодарности
2
Сегодня проверил SD карту Silicon Power 32Gb, класс 10, Fat 32. Подключал в слот GPS - работает. (Правда установленные программы на ней занимали 3 гига, но в течении дня нареканий не возникло)

И это очень славно! Спасибо за тест - драйв. Теперь будем знать.:az:

Алекcей

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan
Подскажите пожалуйста по нескольким вопросам:
1. По сравнению с РНС-510 она не особо тупит?
2. Штатный выход USB в подлокотнике будет работать?
3. Как качество приема сигналов GPS?
4. Поверхность экрана устойчива к царапинам?
5. Отображается ли информация с головы на дисплее между спидометром и тахометром?

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
Алекcей,
1. у меня вообще не тупит
2. да
3. хорошое кач-во, хотя могло и побыстрее находить спутники
4. да, у меня ни царапинки

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
Алекcей,1.Не особо. 2.Нет, у неё есть свой. 3.Хорошее. 4.За 2,5 года нет царапин. 5.Нет.

Сверху Снизу