A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
Время работы без зажигания будет не более 10 минут, это зависит не от магнитолы
я столь категоричен не буду, потому-что точно не уверен, сначала поставлю на машину, там посмотрим.Время работы без зажигания будет не более 10 минут, это зависит не от магнитолы
Хоть так, хоть так не будет она играть час или два. Про это и написал, гейт штатный тут вообще не причем.... Он ей уже не управляет, кто его знает какая там прошивка канбусаA-boss, время полного отключения у китайца обычно означает время, когда девайс из ждущего режима уходит в выключенное состояние, т.е. завершаются все запущенные программы. При этом после выключения зажигания она гаснет. Но если в течение часа завести - магнитола продолжит работать с того же места.
А относительно десяти минут - учитывая, что питание на нее подается постоянно, китаец может как угодно работать, как посчитает нужным. На команды гейта ему может быть глубоко наплевать.
У меня выставлено 30 минут, так он и остается в режиме ожидания 30 минут после вытаскивания ключа.Хоть так, хоть так не будет она играть час или два. Про это и написал, гейт штатный тут вообще не причем.... Он ей уже не управляет, кто его знает какая там прошивка канбуса
И сколько угодно она не будет работать, максимум +-10 минут
Да я вам про Фому, а вы мне про Ярему. Я не про спящий режим, а про работу:У меня выставлено 30 минут, так он и остается в режиме ожидания 30 минут после вытаскивания ключа.
Реплика касалась на этой фразывот и мне посылочка приехала .....
время выключения после выкл. зажигания задается до 2-х часов, что радует, оставлю 1 час.
...
Для моей балалайки вотКстати да. Возможно кто-то знает где можно заказать отдельно канбуз?