SEG13
Постоялец
Поздравляю Вас . Вы нашли ещё прокол и в Etka .а тут прокол такой
Позиции 14 и 15 я туда дорисовал ?
Поздравляю Вас . Вы нашли ещё прокол и в Etka .а тут прокол такой
Один видео - в ГУ
Второй подключение - 1 + АСС , 2 - (корпус) , 4 управление с ГУ .
Но судя по Вашему фото 2 и 4 надо поменять . Прозвоните коричневый провод должен соединён с экраном в видео . Камеру проверьте подключив к телевизору .
Там на фото показано . Видео с камеры на Rearview camera , у других может в другой разъём и называться будет иначе у меня CAMERA_VIDEO и в другом разъёме .если смотреть на фото
Она кстати прекрасно и от 12в работает. Испытывал и 5 и 12в источником без ущерба для камеры и качества изображения. Уверен, внутри камеры есть свой преобразователь на 3в.Тогда точно не подключите . Питание 5 V и выход компонентный (R-G-B) .
Даже с блоком траекторий питание 5 V хоть и выход композитный (VIDEO) .
Это ваша камера , с ней имеете право делать что хотите . В таком корпусе устанавливать преобразователь с 5 на 3 В не логично . С 12 до 3 В перегрев неизбежен , а изменения температуры может повлиять на оптические показатели .Испытывал и 5 и 12в
Камера подключена питанием всегда (пока зажигание включено) , только управление (команда) подается на время движения з/х .при таких кратковременных условиях работы
Jettochkin, Приветствую!
Заказал такую же магнитолу uniway. Подскажи , а штатный usb+ aux ( в подлокотнике ) на данную голову можно подключить?
в ГУ есть проводок питания для реверса... то есть не надо никакие задние фанари использовать... лишние помехи толькоАга, а как именно от ГУ? Т.е. китайцы умеют включать камеру ЗХ по кану?
Если не сложно, то опишите подробно само подключение камеры 5TA 827 566 B к ГУ.
Просто у нее два разъема, куда какой вести (картинка ниже)?
Сделать фото не могу, т.к. такого ГУ у меня нет. Я на этапе выбора и оценки всех нюансов возможного отказа от РНС510.А что за ГУ ? Сделай фото верхней панели , что бы была вся этикетка .
Я покупал вот таких три штуки, четвертый год все работает без проблемгоспода, просмотрел последние полсотни страниц форума, кучу магазинов на али и прочих ресурсов. так и не определился с выбором головы.
подскажите, плз ваше мнение.
-ищу предпочтительно 9-ти дюймовку (или 8).
-с хорошим приёмом радио.
-чтоб не сажала аккумулятор.
-стартовала достаточно быстро.
ну, 4 года назад... они разве что по внешнему виду такие-же.Я покупал вот таких три штуки, четвертый год все работает без проблем
https://ru.aliexpress.com/item/Octa...16d7-497c-a6c5-3d19adba134f&priceBeautifyAB=0
человек явно просил 9 (8) дюймов.Я покупал вот таких три штуки, четвертый год все работает без проблем
Не вводите людей в заблуждение. Может криворукие установщики так и делают, но по хорошему питание на камеру подаётся тогда когда она необходима. Это же не видео регистратор.Камера подключена питанием всегда (пока зажигание включено) , только управление (команда) подается на время движения з/х .
я себе присмотрел https://ru.aliexpress.com/item/Bonr...32849146685.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.44dfaD жду каких-нибудь скидок.господа, просмотрел последние полсотни страниц форума, кучу магазинов на али и прочих ресурсов. так и не определился с выбором головы.
подскажите, плз ваше мнение.
Советую сначала изучить тему а потом делать умозаключения !Не вводите людей в заблуждение. Может криворукие установщики так и делают, но по хорошему питание на камеру подаётся тогда когда она необходима. Это же не видео регистратор.
Ссылку дал только для ориентира на производителя, который надежней некоторых похожих, да и нового там в железе особо не появилось в данном цензовом диапазоне...ну, 4 года назад... они разве что по внешнему виду такие-же.
а те что брал как в плане приёмник, скорость загрузки?
или это просто шутка?
да, вот тоже типа этой смотрю. а почему именно этот производитель?я себе присмотрел https://ru.aliexpress.com/item/Bonr...32849146685.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.44dfaD жду каких-нибудь скидок.
вот именно это меня и останавливает уже пару лет. а поправить приём усилителями, например, какими-то не выйдет?радио хорошего в сравнении со строковыми головами вы у андроидных китайцев и прочих неоригинальных не найдете!
я таких названий встречал только радок-другой, ну кардроид чуть чаще вроде.)Из всего Китая стоит обращать внимание на Kaier он же CarDroid , Infidini , iQnavi . И поддержка от производителя и умельцы их пилят .