oleg73
Гуру
- Благодарности
- 3,484
- Автомобиль
- Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
Demon-292, если вы про Windows CE 6.0, то эта тема давно мертва, да не штатник это.
А что не так? Помоему так и должно работать, если наоборот сделать у вас она постоянно будет питаться, или вы как на жигулях каждый день массу от АКБ отключаете?ГУ включается при включении зажигания и работает пока не вытащишь ключ.
Расширенные настройки, бывает называется "экстра настройки" там может быть меню или пункт меню на иностранной мове и может потребоваться ввод пароля... но может и не быть такого пункта, если питание подается на синий провод ANT по умолчанию, вы померейте у себя, может оно уже естьНе могу найти настройку где включается питание на антенну.
если наоборот сделать у вас она постоянно будет питаться
Как правило, напряжение на нём не отключается, хотя изменения в настройках принимаются.питание подается на синий провод ANT
Это все понятно мне, ответ давался вопрошаещему. Дополню только что это все работает при условии подключенного кан-бусаЕсли установлен Keyless. то после выключения зажигания штатное ГУ работает столько, сколько выставлено в настройках, по умолчанию около 30 мин.
Китайские ГУ работают, сколько выставлено в sleep, или пока не откроется водительская дверь.
Без него вроде и нет смысла что то обсуждать!Дополню только что это все работает при условии подключенного кан-буса
Ну я и не обсуждаю, я просто ответил человеку, у него машина с обыкновенным ключом и ваши дополнения про кейлесс его не касаются, а алгорнитм работы у него судя по его вопросу правильный.Без него вроде и нет смысла что то обсуждать!
Зачем менять какие то провода местами?1. ГУ включается при включении зажигания и работает пока не вытащишь ключ.
Вот это я и описал выше!Сейчас я без ключа не могу её включить.
Да так и должно работать, ничего у вас не перепутано. Штатная магнитола работает иначе, но это уже другая история..Т.е. это не перепутаны провода, это так предусмотрено?
Можно.Жалко, что нельзя включить магнитолу без ключа.
Так никто и неговорил
Только не к этому проекту!Есть реле попроще
не к вашемуне к этому проекту!
Я уже отвечал на это предложениеСоздайте свой!
На предыдущей машине заморачивался разными самоделками, и реле регтайм использовал, сейчас удовлетворен китайским функционалом на 99 процентоввопрос только насколько сильно вы готовы заморочиться? По мне так не стоит эта хотелка таких усилий