Muzzzay
Участник
- Благодарности
- 74
- Автомобиль
- S&S/2.0TSI/APR_st.1-v.2.4/2015
Получилось настроить CAN BUS чтобы отображались климат, данные о машине? Шум в колонках удалось исправить?У меня нет камеры, парктроники отображаются убого слева экрана, а в центре желтый треугольник, похоже ошибка связи с камерой. Как это переделать - хз.
Гу сбросил на заводские, потом в настройках выбрал 01 vw&skoda simple&raise, выбирал гольф7 raise еще, но вылетала прога кан-адаптера и вообще ничего не работало.
Шум в колонках есть, даже на самом минимальном уровне громкости с выкрученными на -15db настройками. Помогает только mute. Прям хз что делать
Версии пробовал разные, не работает. Причем работает включение выключение от ключа, включает выход на заднюю камеру при включении ЗХ. Не работает подсветка клавиш при включении фар, не отображает климат и информацию о машине. По поводу шума, фонит всегда, когда на паузе хорошо слышно или ничего не включено. Фон отключается только, когда громкость на 0 или режим mute. Кстати на канбусе наклейка Bagoo Audi-BG-04 For Audi A3/A4/TT.Вот-вот. "В работе приложения Can-Bus произошел сбой" пока я не подобрал версию can-bus. Конечно, наверняка Вы пробовали, но повторюсь - может Вам попробовать другие версии? И Вы нажимали примерить и выйти и приложение предлагало перегрузить ГУ и только после этого изменения вступают в силу.
По шумам - тоже нормальный такой гул (особенно в тишине гаража) из колонок при включённом питании (повёрнутом ключе в замке зажигания). Когда ключ поворачиваешь, но не вытаскиваешь - шума практически нет.
Вы прям как экстрасенс - гадаете по фотографиям (шутка не для уязвления эго, просто улыбнуло в который раз читать: покажи фото, откройте мне веки...Покажи фото CAN_BUS
Соберитесь, откуда эти нотки неуверенности?Куда мне, я мебели не разбираюсь!
Это выход с CAN_BUS can-RX и can-TX, ищите ответную фишку в косе периферии.из канбокса выходит разъем с двумя проводами коричневый и зеленочерный