Поскольку у меня стояла RCD 310, я в поднебесной через АЛИ приобрел и поставил головное устройство (ГО) на Андроиде на платформе S150 фирмы CompuCN. В комплекте приобрел видеорегистратор, антенну для TV и камеру заднего вида. Предлагаемый модем HUAWEI E261 не купил, у меня есть HUAWEI E173. ГУ ставил сам. Первое впечатление грустное. Несмотря на все радостные описания, устройства как бы есть, но ко всем есть претензии. Экран чувствителен к стилусу или ногтю. Не все устройства работают на русском языке. Поиск в навигации на английском и иероглифами. Регистратор «гуано» против солнца ничего не видно, а вечером уже ничего не видно. Вид меню регистратора, как на Денди выпуска 1990г. Установленная программа на S150 не позволяет делать в ней многие настройки. Не хочет принимать русскую клавиатуру, не позволяет прописать модем и т.д. Сделал прошивку. Появилось больше возможностей. Прописал клавиатуру, установил IGO. Модем не смог прописать, купил маршрутизатор и работаю на WiFi приемник. TV работает как все переносные TV – ни как. Радио звучит сухо, и не очень удобно в эксплуатации (нельзя переключать станции в любом сочетании, только в определённом порядке или по вашей настройке, но все равно по порядку). Через день все настройки слетели, не работают Skype, IGO, и русская клавиатура. Регистратор сдох, ГУ его уже не видит.
Достоинства. Конечно, если работает все как описано в рекламе, то это отличный очень функциональный прибор. Порадовала камера заднего вида, которая включается независимо от работы ГУ (которую я только опробовал, но не установил по причине хилого крепления). Яркий экран, возможности интернет в авто, всякие доп. возможности.
Вывод. Если Вы разбираетесь в компьютерах, у Вас есть желание проводить со своим любимым автомобилем свободное время это для Вас. Я дилетант в программных продуктах, может это только для меня проблемы?