-xxx-
Гуру
Хм, как и обещал, держу в курсе.
Пришло письмо об отправке заказа, причем, TNT и даже с номером
Номер (пока?) не бьется
На выходные уезжаю, буду дома в понедельник...
Ждем развязки и заготавливаем 70$ на всякий случай
Хм, как и обещал, держу в курсе.
Пришло письмо об отправке заказа, причем, TNT и даже с номером
Номер (пока?) не бьется
На выходные уезжаю, буду дома в понедельник...
Добавлю "косячок" ГУ FlyAudio G7007F09: на телефоне включаю мобильную точку доступа и интернет, ГУ к точке доступа по wi-fi подключается, а интернет отсутствует. Интернет появляется только после перезапуска ГУ, и так каждый раз...Проверял на других мобильных устройствах - интернет работает. У всех так или только у меня?
там все ставится без камеры и микрофона за полчаса, gps у меня там же внутри ловит нормальноПодскажите, насколько сложно самому её установить? Как минимум, надо будет GPS-антену куда-то тянуть...
Вернули машину из ремонта. Спустя неделю вспомнил про обещание проверить сие проблему. У меня 4.2.2 с самого начала, но такая проблема присутствует. После перезагрузки WiFi включает, но к AP моего Тшамсунга так и не подключилась. Висит на "Авторизация...", потом сброс, очередная попытка подключения и снова зависон.Добавлю "косячок" ГУ FlyAudio G7007F09: на телефоне включаю мобильную точку доступа и интернет, ГУ к точке доступа по wi-fi подключается, а интернет отсутствует. Интернет появляется только после перезапуска ГУ, и так каждый раз...Проверял на других мобильных устройствах - интернет работает. У всех так или только у меня?
На кнопку NAVI можно поставить любой навигатор. Лезте в настройки именно FlyAudio, а т.е. Большая красная кнопка "Далее" -> "Настройки".Еще подскажите по FlyAudio:
по кнопке Navi, видимо, запускается навителовская навигация? А можно перенастроить на Яндекс.карты?
Всем добрый день!
Хочу на своем авто 2015 г.в. самостоятельно поменять штатную «RCD 510» на «CarSys KR-7003». Вроде все везде посмотрел и все вроде бы понятно как и что по порядку нужно делать, вот только чего-то боязно насчет штатной сигнализации и сигнализации от кражи магнитолы (надо ли отключать и как?). Если запуск кнопочный, нет ли какой фишки, связанной с зажиганием (при отключении кнопки аирбэга)?
это еще что такое?сигнализации от кражи магнитолы
Если при отсоединении фишки аирбэга не будет скинута клемма аккумулятора (при наличии kessy), то гарантирована ошибка по аирбэгу на приборке.
В общем приехала моя магнитола (8" INFIDINI)
установка проблем не вызвала. Прошивка 2.8.10, MCU 4.3.10 радиомодуль TEF, BC6, CANBUS 7. Все работает нормально.
Только радио ухудшилось. Где-то в теме проскакивали переходники на 2 антенны (у меня на одну).
Подскажите, какой лучше взять? чет поиском не нашел...
достаточно просто выключить зажигание и не включать без фишки