Геннадий 64RU
Завсегдатай
И что,а набрать номер с сопряженного телефона может?Или просто окей гугля запусти навител?и реагирует на OK Google.
И что,а набрать номер с сопряженного телефона может?Или просто окей гугля запусти навител?и реагирует на OK Google.
Набирает, только надо быть на главной странице. Слушать при запущенных приложениях не умеет.И что,а набрать номер с сопряженного телефона может?Или просто окей гугля запусти навител?
а 4pda был пост, что ей хардварная доработка требуется, чтобы качество голосовой связи улучшить, но это про мондео было. У кого есть данный девайс - как там с качеством голоса? Слышимость хорошая?
приехала железка в пятницу, в субботу установил - радует пока.
С чем сравнивалось? У меня RCD-310, вообще то думаю ей замену. Решил вопрос с подключением двух антенн?Не радует качество радио.
toster, Ответь пожалуйста на свой вопрос. Нужен ли внешний микрофон?
И еще
С чем сравнивалось? У меня RCD-310, вообще то думаю ей замену. Решил вопрос с подключением двух антенн?
Камера, которая в подарок - это в ручку багажника? К ней что нибудь надо (проводка или еще что?)
Думаю, еще как умеет. В настройках голосового поиска поставьте галку "Из всех приложений"Слушать при запущенных приложениях не умеет.
Контакты - настройки - сортировка. Ну, и проверить, как у Вас организованы контакты.умеет синхронизировать телефонные книги и искать по имени, но по алфавиту не расставляет
Это стандартный виджет Android - "Быстрый звонок". Просто добавьте несколько таких виджетов на главный экран. А вообще - я бы использовал 'OK Google'. Ему же просто можно сказать: "Позвонить... Петровичу". И все!можно, вроде (не пробовал еще), вывести иконки основных номеров на главный экран и тыкать.
Я с андроидом на ты и конечно сразу туда полез - не умеет оно, только главный экранДумаю, еще как умеет. В настройках голосового поиска поставьте галку "Из всех приложений"
Вы штатную звонилку похоже не видели совсем.Контакты - настройки - сортировка. Ну, и проверить, как у Вас организованы контакты.
И снова - там допиленый андроид. Виджеты для контактов на главный экран стандартными способами не добавляютсяЭто стандартный виджет Android - "Быстрый звонок". Просто добавьте несколько таких виджетов на главный экран.
Не всегда срабатывает даже оно. Говоришь ему звонить -оно честно переключает на штатную звонилку, которая может и не захотеть звонить контакту, а просто висит и ни чего не делает. Повторный окгуглинг обычно исправляет ситуацию.А вообще - я бы использовал 'OK Google'. Ему же просто можно сказать: "Позвонить... Петровичу". И все!
Ссылка на продавца http://ru.aliexpress.com/store/236760Вчера поставил балалайку, может кому то пригодиться : https://www.drive2.ru/l/8555793/
Брал там же где и A-Boss, это уже вторая, первая была на андройде 4,2
Вчера поставил балалайку, может кому то пригодиться : https://www.drive2.ru/l/8555793/
Да, почему и нет, спасибоПо поводу torque и elm327 . Не советую тратить на это время и деньги. Для нашей машины абсолютно бессмысленная , мало что показывающая хрень . Брал для контроля температуры масла акпп - показывает неверную информацию, отличную от ваг-кома .
З.Ы. Если все-таки желание есть , могу дать контакт на али где я брал . Там одна особенность - версия должна быть строго V1.5 .
Да, почему и нет, спасибо