Свисток старый, года 2008-2009, я поэтому и решил его в машину поставить, выкидывать жалкоRomchik728, сам свисток виноват...надо купить старый формат, новый не поддерживает, у меня так было...если при подключении не накосячил
Приехала
балалайка
В комплекте был переходник на квадлок с кан-адаптером, всё заработало сразу. Учитывая цену очень доволен пока.
Только при вытаскивании ключа устройство вроде как гасится сразу по питанию, Навител потом ругается что неправильно закрыт.
Как будто перепутаны ACC и BAT+, но ведь на квадлоке их нет и питанием магнитолы управляет кан-адаптер? Может дело в нём? Или попробовать поменять провода местами на разъеме втыкающемся в магнитолу? А может это штатное поведение и остаётся только смириться?
Хочется выяснить всё пока действует защита покупателя.
Навител в одной из последних версий (номер не помню, от начала июня) пофиксил эту проблему.Только при вытаскивании ключа устройство вроде как гасится сразу по питанию, Навител потом ругается что неправильно закрыт.
в настройках нету. на главном экране нажать блютус, а потом в самой программе в настройках выбрать OBDУ вас есть в настройках блютуз? У меня нету. Не могу подключить обд2
в настройках нету. на главном экране нажать блютус, а потом в самой программе в настройках выбрать OBD
Проблема не в Навител, а в некорректном выключении устройства. Вы же работающий компьютер из розетки не выдергиваете?Навител в одной из последних версий (номер не помню, от начала июня) пофиксил эту проблему
Кто по какой схеме подключил камеру заднего вида.
Поделитесь пожалуйста.
И для чего нужна эта приблуда, была в комплекте.
дану... уверен что он это уже проделал несколько раз.просто перезапустить питание
При попытке нажать на сброс - выводит сообщение что файл с сохраненными настройками не найден.сброс на строек на заводские установки.
С чего такая уверенность? Аккум сам откручивал и свечку держал?дану... уверен что он это уже проделал несколько раз.