Головные устройства на Андроиде

ips

Завсегдатай
Благодарности
87
Автомобиль
Рестайл Tiguan TDI clja
После установки магнитолы появилась ошибка по подушками. Включил зажигание со святым датчиком на панели. Как ее сбросить? Сброс клемм с аккумулятора поможет?

Нашел(((
ВНИМАНИЕ: перед отсоединением индикатора «Passenger Air Bag» и блока управления «Passenger Air Bag» (находится в бардачке) ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить ключ из замка зажигания!! В противном случае получите ошибку аэрбэга (снимается Vag-COM или в сервисе у дилера VW)!!!

Последнее редактирование:

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Не поможет, нужен шнурок ваг-ком, Вася и тп. Спросите помощи у одноклубников в Воронежской группировке, наверняка помогут, там делов на 5 секунд

-Garry-

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
TIGUAN 1.4 TSI 150 6DSG 2018
Нажал. А вот в настройках, выберете болтах устройство только телефон.
Или я не туда залез?
Я доберусь до машины завтра, сфотаю.

По поводу камеры - брал на али какую-то за 18 долл. Работает нормально, не hd, конечно )). Но питание пришлось тащить на магнитолу вместе с видео. К задним фонарями подключиться не удалось. После включения зажигания (двигатель не запущен), напряжение на задних фонарях 12.8 В, камера работает. А когда двигатель запущен - 11.3В, камера не работает, видно не хватает ей напруги. Так и не понял, так и должно быть, или проблема в бортовой сети. Проверил на Йети, там одинаково - всегда 12.8

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Про подключение камеры есть отдельная тема, там все есть как, что и почему

2kmiles

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Фольксваген
Кто по какой схеме подключил камеру заднего вида.
Поделитесь пожалуйста.
И для чего нужна эта приблуда, была в комплекте.

Фильтр питания для задней камеры, подключается к фонарю заднего хода, решает в т.ч. проблему с проверкой лампочек

Biker81

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW Jetta6
Сегодня поставил новую 9" 1024x600 магнитолу на гандроиде 5.1, взамен 8" 800x480 на 4.1, пошустрей однако будет (Antutu выдал ~27500 против 8200 на старой), пока обнаружено два минуса, низкий контраст изображения из-за того, что сумеречный гений китайцев зачем то сделал огромный зазор (5-10 мм) между лицевым стеклом (тачем) и самой матрицей, в результате есть переотражение в зазоре, на солнце полный ахтунг, второй минус рамка снизу перекрывает ~5мм матрицы. А в целом очень не плохо.

P.S. Довезли за месяц, прямо домой
http://ru.aliexpress.com/item/8-Inc...2588243497.html?spm=2114.13010308.0.46.hCv6Sy
У меня такая же магнитола, есть желание чуть спилить бортики внутри рамки магнитолы, что бы приблизить экран к тачу 20160517_105643.jpg

ips

Завсегдатай
Благодарности
87
Автомобиль
Рестайл Tiguan TDI clja
А кто нибудь пробовал Tda7850 ?

VovanDos

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
2.0 TSI
Поворотные линии

...Все работает. Поворотные линии тоже.

Для того, чтобы работали поворотные линии нужно чтобы ранее была установлена штатная камера с этой функцией или нужно что-то Васей править?
У меня в магнитоле, если включить опцию с поворотными линиями, линии появляются, но они мертвые, не шевелятся.
Климат отображается, двери тоже, линии не шевелятся.
ЧЯДНT?

ips

Завсегдатай
Благодарности
87
Автомобиль
Рестайл Tiguan TDI clja
Для того, чтобы работали поворотные линии нужно чтобы ранее была установлена штатная камера с этой функцией или нужно что-то Васей править?
У меня в магнитоле, если включить опцию с поворотными линиями, линии появляются, но они мертвые, не шевелятся.
Климат отображается, двери тоже, линии не шевелятся.
ЧЯДНT?

Родная магнитола 310 поэтому никакой камеры не было. Машина с поворотным ксиноном, я думаю эти линии магнитола читает через канбус именно с фар. Больше не откуда.

VovanDos

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
2.0 TSI
Родная магнитола 310 поэтому никакой камеры не было. Машина с поворотным ксиноном, я думаю эти линии магнитола читает через канбус именно с фар. Больше не откуда.

Ксенон тоже присутствует, думаю дело не в нем. На самом деле считывание угла поворота руля нужно не только для поворотных фар, система стабилизации тоже использует эти данные. Эта система тоже присутствует, поэтому я уверен, что цифры эти бегают по кану, но, видно, не доходят куда надо...

Добавлено через 21 минуту
А кто нибудь пробовал Tda7850 ?

Сразу заменил при получении магнитолы, поэтому сравнить было/стало не могу, но могу сказать, что сейчас звучит вполне достойно.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Сигнал идет с датчика G25. Это датчик поворота руля электроники рулевой колонки и задействован он по кану много где (((ЕСП, АБС, ЭУР и тд...

Sparcit

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Нет
ips, Добрый день. Как магнитола. Изображения, звук. Мини обзорчика не будет с фотками? )))

Fired

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
ips, присоединяюсь к вопросу )

также интересует - из выключенного состояния показывает ли климат, парктроники/камеру?
как качество приёма радио?

ips

Завсегдатай
Благодарности
87
Автомобиль
Рестайл Tiguan TDI clja
Прием радио достойный, но чуть хуже 310, Сегодня приехал из деревни в 70 км от города, есть небольшие помехи.Жду усилитель http://ru.aliexpress.com/item/2015-...2383466644.html?spm=2114.13010608.0.62.Pj1IW6. В городе ловит без проблем.
Звук твердая 4 не хуже если совсем чуть-чуть 310, но думаю о установке Tda7850.
Дисплей четкий, цветопередача хорошая, а подсветка могла бы быть по ярче. Не особо критично но все же. Из включенного состояния показывает только камеру без поворотных линий.
Странный блютуп работает только через приложение с главного стола, не сразу понял.
ОК Гугл работает только после нажатия на поиск, полноценного голосового управления без рук нет. Хотя может я еще не полностью разобрался.
В общем за эти деньги 4+

Фото завтра.

Добавлено через 24 минуты

Сразу заменил при получении магнитолы, поэтому сравнить было/стало не могу, но могу сказать, что сейчас звучит вполне достойно.
Меняли только чип?

ips

Завсегдатай
Благодарности
87
Автомобиль
Рестайл Tiguan TDI clja
Это громко сказано - усилитель, скорее сумматор, штатный усилитель стоит на заднем стекле

Ну да, задействует обе антенны, сейчас работает только одна, что-то типа того.

ips

Завсегдатай
Благодарности
87
Автомобиль
Рестайл Tiguan TDI clja
Скорее всего на 3000.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
штатный усилитель стоит на заднем стекле
я очень сомневаюсь что это усилитель. думаю что это развязка.
поскольку роль антенны выполняет обогреватель стекла.

Сверху Снизу