Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот наш фото отчет, правда мы немного опоздали, но не по нашей вине, жутка авария на пути следования к точке назначения была, главное что доехали, ура ура ура
Flamenkita, надо немножко потрудиться. Нужно выложить фотки на бесплатный файлообменник. Например radikal. И вставлять в сообщение ссылки на фотки. Я бы рекомендовал сайт photofile.ru. Зарегестрируйся и заливай туда свои альбомы, А потом вставляй ссылки на сайт.
Ребята!!!! Спасибо ВАм ВСЕМ!!!!! Было здоровско!!!! Вкусненько!!!! Весело!!!!
Я безумно счастлива от того, что ВЫ ВСЕ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!!
Телефон оставила в машине......шляпа...!!!!
я вот одного не понял: а на лыжах-то вы катались? Кроме лыж на крыше одного из Тигов да фото подъемника я больше ничего, связанного с катанием на лыжах, не увидел Встреча прошла в обычном режиме - :az: ?
Вообще-то, да! Мы планировали туда поехать лыжи обновить.
А если не кататься, то надо ли было так далеко ехать?! По-моему, с целью :az: проще было б собраться в том же кафе "У камышей" на Камышовой - и ближе ехать, и без пробок возвращаться - тем, кто за рулем, конечно, был