Горные лыжи Роза Хутор с 19.02.16 по 26.02.16

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Все хорошо...час туда час обратно. Со стоянкой уверен будет опа... Но когда можно прыгнуть на подъемник чуть ли не с окна, уверен что это кайфово...
Согласен с Вами, уже сейчас многое забронировано. Я вот ждал 15 сентября, именно с этой даты можно было бронировать в этом отеле. Так я вам скажу что они не ожидали такого шквала брони, что уже 18.09 они подняли цены и этот номер уже стоит 48.
В соседних отелях средняя цена 100-150 легко.

С парковкой в прошлом сезоне проблем не было, 500 рублей в сутки, мест хватало.

Кто-ж спорит, естественно лучше выходить прямо в лыжах и начинать кататься;), вопрос лишь в цене. Когда едешь один, разница не столь ощутимо бьет по карману, а когда семьей с 2-мя детьми - очень даже чувствительная разница, 15-25 или 80-100 тысяч...

Прошу модераторов/администраторов перенести сообщения начиная с 11 в эту тему, заранее спасибо!

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp
Когда едешь один, разница не столь ощутимо бьет по карману, а когда семьей с 2-мя детьми - очень даже чувствительная разница, 15-25 или 80-100 тысяч...

если про деньги. Просчитывал тут бюджет поездки в Приэльбрусье дней на 10 катальных на машине . Получилось 80-100тыщ на всё про всё , на семью.

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
если про деньги. Просчитывал тут бюджет поездки в Приэльбрусье дней на 10 катальных на машине . Получилось 80-100тыщ на всё про всё , на семью.

Хороший бюджет! У меня актуально получается в Сочи 6 дней пребывания, 4 дня каталки, на круг с питанием, дорогой и ночевками в дороге, со скипассами около 80 тысяч рублей.

Эльбрус тоже обязательно попробую, но туда поеду как-нито без семьи, с ними пока лучше в места с несколько бОльшим комфортом:)

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp
Хороший бюджет! У меня актуально получается в Сочи 6 дней пребывания, 4 дня каталки, на круг с питанием, дорогой и ночевками в дороге, со скипассами около 80 тысяч рублей.

Эльбрус тоже обязательно попробую, но туда поеду как-нито без семьи, с ними пока лучше в места с несколько бОльшим комфортом:)

Ну , там тоже есть варианты с комфортом . Например жил как-то в люксе :

http://povorot.ru/18629.php

в сосновом лесу и в 100 метрах от чегетской поляны. Но это уже другие деньги. Я прикидывал самый чиповый вариант - жить например чуть ниже в поселке Эльбрус или Нейтрино , там вполне себе хорошие 2-х комнатные квартиры сдают за 1000рэ\день - машина же есть , надо ее использовать . Но с семьей все никак не решусь туда ехать . Перестал туда ездить после того как 4 года назад ваххабиты расстреляли там микроавтобус трансфер с туристами из аэропорта.
Из плюсов дороги туда - нет изматывающего серпантина Джубга-Адлер

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
Ну , там тоже есть варианты с комфортом . Например жил как-то в люксе :

http://povorot.ru/18629.php

в сосновом лесу и в 100 метрах от чегетской поляны. Но это уже другие деньги. Я прикидывал самый чиповый вариант - жить например чуть ниже в поселке Эльбрус или Нейтрино , там вполне себе хорошие 2-х комнатные квартиры сдают за 1000рэ\день - машина же есть , надо ее использовать . Но с семьей все никак не решусь туда ехать . Перестал туда ездить после того как 4 года назад ваххабиты расстреляли там микроавтобус трансфер с туристами из аэропорта.
Из плюсов дороги туда - нет изматывающего серпантина Джубга-Адлер

Я больше даже о комфорте на склоне и вокруг:) В феврале ездили на Домбай, мне там понравилось, но с семьей я туда не поеду:) Эльбрус, насколько я слышал, нечто подобное:) Вот в Архыз я бы и с семьей поехал, но подожду пока они расстроятся побольше, зона катания пока маловата там.

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp
Я больше даже о комфорте на склоне и вокруг:)

Понимаю . Детям нужны инструкторы, трассы , безопасность и прочие красивости и полезности. Сам тоже в раздумьях .

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Понимаю . Детям нужны инструкторы, трассы , безопасность и прочие красивости и полезности. Сам тоже в раздумьях .

Так раньше на Эльбрусе все это было, сейчас наверное и падаано, или нет? хуже стало? вроде еще одну очередь запустили, не? и с инсьруктарами проблем не было, можно из местных фрирайдеров ( призеров чемпианатов России , мира), можно отличных специалистов с военной турбазы ..
Ездил в свое время и до, и во время, и после террактов,, но правда один с компанией (без семьи)

,, одному я скажу всегда дороже отдыхать, одноместных номеров как правило не бывает и платишь за 2 местный на одного (

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Сразу не посмотрел, минус предлагаемого размещения в том, что вы кроме отельных развлекух себе позволить ничего не сможете, сгонять например в Галактику в аквапарк или в кино, т.к. время работы подъемников ограничено, ну ессно на другие курорты дорога проблемная, т.е. вы добровольно закрываете себя только для катания и катания только на РХ .
Мое имхо

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp
Сразу не посмотрел, минус предлагаемого размещения в том, что вы кроме отельных развлекух себе позволить ничего не сможете, сгонять например в Галактику в аквапарк или в кино, т.к. время работы подъемников ограничено, ну ессно на другие курорты дорога проблемная, т.е. вы добровольно закрываете себя только для катания и катания только на РХ .
Мое имхо

это вариант для ски бумеров и райдеров под свежий снег , поэтому он так и называется . Пока все внизу будут ломиться в кассах и очередях , ты уже будешь рвать паудер или рисовать дуги на вельвете.

Romon

Постоялец
Благодарности
276
Автомобиль
Tiguan Sochi edition
это вариант для ски бумеров и райдеров под свежий снег , поэтому он так и называется . Пока все внизу будут ломиться в кассах и очередях , ты уже будешь рвать паудер или рисовать дуги на вельвете.
так мне аквапарки и прочая лабудень ни к чему....я туда еду только кататься....уверен что под закрытие канатки уже ничего не охота будет, по первой и до обеда хватает...:D....
Велвет....это да, прикольно.....потрясающий звук от лыж когда по нему первый едешь....

Кино и прочие развлекухи есть в самом отеле....на сайте все расписано

вот ссылка http://www.riderslodge.ru/#!hotel/ctk3

Последнее редактирование:

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp
т
Велвет....это да, прикольно.....потрясающий звук от лыж когда по нему первый едешь....

фишка не в звуке , а в том что можно безопасно идти на ходах , закладывая большие дуги , без риска кого-нибудь вынести вместе с собой с трассы.

Romon

Постоялец
Благодарности
276
Автомобиль
Tiguan Sochi edition
фишка не в звуке , а в том что можно безопасно идти на ходах , закладывая большие дуги , без риска кого-нибудь вынести вместе с собой с трассы.

ну это само собой....он и подразумевает что почти никого нет, и ты катишь первым.

Romon

Постоялец
Благодарности
276
Автомобиль
Tiguan Sochi edition
Попутчик найден, тему можно закрывать

Сверху Снизу