ИМХО ну пути превращения машины в "неприступную крепость" нужно где то остановится.
От честных людей поможет. Если рядом будет стоять две машины с одинаковыми дисками, одна с секретками другая без, с какой быстрее снимут колёса? Секретки всё таки советую поставить!Тем более что спецы говорят что замок на АКПП + секретки бесполезная трата денег.
Забыл ещё накладки на внутреннюю часть порогов, дабы сразу избежать царапин.По поводу допов:
1. Защиту бака! (если будешь съезжать с асфальта)
2. Секретки
3. Коврики в салон и багажник + сетку в багажник
4. Брызговики (если лазить по говнам, то не надо)
5. RNS 510
6. Видеорегистратор
7. Автотепло (одеяло под капот) - летом снять)
8. Вебасто (по желанию) я пока не ставил
9. Сигналку (по желанию) я пока не ставил
От честных людей поможет. Если рядом будет стоять две машины с одинаковыми дисками, одна с секретками другая без, с какой быстрее снимут колёса? Секретки всё таки советую поставить!
Речь о непрофиДа в том то и дело что честному человеку чужие колеса не нужны
А я купила и поставила секретки.... А что их так легко снять?
Речь о непрофи
золотые слова! Я оставил все как есть, докупив КАСКО.
А зачем ждать? На складах у дилеров полно машин. Я зашел к ближайшему, и выбрал нужный вариант. Да и через интернет посмотреть можно.Готовлюсь купить Тигуан, подскажите с чего начать и сколько ждать?
А зачем ждать? На складах у дилеров полно машин. Я зашел к ближайшему, и выбрал нужный вариант. Да и через интернет посмотреть можно.
Странные какие-то шутки :an:Спасибо конечно, эт я пошутил так. Ваще-то уже 1,5 года на ТИГе езжу.
Странные какие-то шутки :an:
Осталось понять, как подпись и дата регистрации связаны с желанием купить машину [вторую, жене, любовнице].прежде чем мне отвечать, хотя бы в мою подпись глянул бы и на дату регистрации
В фильме про Шурика уже было:Готовлюсь купить Тигуан