Давно там были? Я - в декабре. Начиная от налоговых льгот за возобновляемые источники энергии и заканчивая огромными штрафами за нарушения людям ясно дают понять: не гадь вокруг себя. Это даже у детей "в крови" уже - нельзя бросать пластиковые бутылки в мусорку для бумаги и картона. Четырехлетний пацан баночку от йогурта кладет в синюю мусорку, а исписанные листы от "каляки-маляки" - в белую! Дочка одноклассницы сдает кровь каждый месяц бесплатно и гордится тем, что спасла чью-то жизнь. Пиндосы, одним словом, чё...
ой ё-моё. Давно на звёздно-полосатый молитесь?! :ag:
Ах да, Вы же из Минска. I'm so Sorry.
Вот для таких как Вы эта пыль в глаза и пускается.
С одной стороны они требуют раскидывать баночки, а с другой убивают воду, чтобы добыть чего-нибудь сланцевое. Люди толпами жалуются, что из водяных кранов газ прёт и воду пить невозможно! И что? Как-то реагируют??? Да плевать им, если есть выгода! Вспомните, для чего на самом деле они создали свой "гринпис", блин.
SuLev, А где смена бренда у Opel?
А кому он принадлежит?! И смены не состоялось, потому что работники тогдашнего Опеля тотальные забастовки устраивали! Весь город бастовал! Забыли?
После этих забастовок GM и решили оставить "Опель".
И в чем подстава Nokia? Все же знают, что они просто поздно поняли, что всем нужен Android, и продолжали "жрать кактус" в виде Symbian. Плюс Nokia погрязла в собственной бюрократии и раздутых расходах. Не?
Давайте не будем петь военных песен из Ваших фантазий. Nokia была лидером в GSM связи, и Симба тут не при чём. Эту Симбу и превратил в "кактус", как Вы говорите, всем известный засланец от Мелкософта. И "бюрократию" он же создал, раздавая огромные деньги компании в сомнительные проекты. Результат всем известен. Теперь Нокии нет, а есть нечто, что принадлежит Вашим любимым американцам.
У них одинаковый сценарий на всё: создать бардак внутри, возглавить этот бардак, сжечь всё, а потом построить собственное говно под своим брендом. Если не получится построить, то хай останется пепелище. Но это пепелище тоже должно подчиняться США.
Тенденция огромных моторов там закончилась лет 15 назад. Сейчас - гибриды и электромобили.
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Уважаемый! А Вы точно в США были?
У Вас инфа пятилетней давности.
Американцы считают свои автомобили "лучшими" в мире, самыми "мощными"!
Да. Когда был кризис (у них там), и бензин подорожал, то они были вынуждены отказаться от многолитровых автомобилей. Но правительство США в кооперации с госдепом, сделали всё, чтобы бензин стал дешевле в стране. И американцы вновь стали
покупать большие машины.
По теме: кто-нибудь вкурил, как именно VW дурил оборудование на тестах? По РТР подали инфу примерно так: "как только система обнаруживала, что авто подключен к измеряющей аппаратуре..." Пока не понял, как именно VW этот делал.
Да чушь это всё! Как машина определит, что ей в выхлопную трубу засунули счётчик СО2?
Мы зря все тут спорим. Давайте посмотрим что будет дальше.
Я так думаю, что пиндосы у VAG чего-нить отожмут.
Например, тот самый люксовый заводик.