- Благодарности
- 6,011
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
Воо Серега пришел!!!
сейчас все точки над И по рациям расставит.
сейчас все точки над И по рациям расставит.
Меня неудобствами в жизни не напугать, я больше за команду переживаю)думаю, не хуже чем тут:
Этот путь думаю надежней и дорога лучше.мы можем проехать по этим местам по дороге на Севан
например, так
https://yandex.ru/maps/?rtext=41.697...2456&z=9&via=1
крюк в 140 км... в понятие комфортное вписывается, но быстрое???целю была быстрая и комфортная поездка до Кобулети.
А вот по этим двум я не ездил никогда, по этому для меня они интересней. Но через Иджеван получается приграничная зона, думаю не стоит рисковать.или по соседней дороге, через Садахло и Алаверди
или через Иджеван?)))
что скажешь? где красивее?)
Да. Утверждают, что в итоге так получается быстрее...крюк в 140 км... в понятие комфортное вписывается, но быстрое???
Сергей, спасибо за совет. Как думаете стоит прямо по вашей ссылке заказывать или можно поискать варианты на местном рынке?Вот самый недорогой пример из достойных.
наш человек!:ay::bp:А мы, как я понимаю ищем интересные приключения на свою .опу не только в пункте А и Б, а еще желательно и между ними))) Так что поедем!)
Всегда рад:az:можно было познакомиться поближе)
В Рязани они действительно были небольшие, на мостах, а вот дальше маршрут, проложенный яндексом, был весьма познавательным: деревнями, с оффроадом, с застрявшими в низких ж//д тоннелях грузовиками...Надеюсь вам удалось удачно проехать наши "небольшие" пробки)))
так то оно так, но в гостиничном номере неудобно антенну раскладывать...для дальности и с дальнобойщиками поговорить лучше Ci-Bi
Как показала практика, из обвязки нужна только гарнитура, да и та не всегда. А вот возможность подзарядиться от любого повербанка перевешивает дополнительные батарейки )))Лучше Баофенг UV-5R брать, для них много аксессуаров и запчастей
тока за!!)))возражений нет?
возражений нет?
Нет.
В силу непредвиденных обстоятельств у меня поездка находится под вопросом. Я сейчас пытаюсь все решить, но на всякий случай когда самое позднее тебе надо дать ответ о участии?
Да, думаю, до конца мая известно все будетэй эй эй.. как так то? решай давай все, чтобы быть в строю!
за месяц управишься?
Вам виднее. Так что по всем вопросам я ЗА!))