Наташ, обычный трехместный подойдет, главное чтобы доп. место не раскладушка, остальное не важно.чета все равно мне не понятно((((
трехместный вам не подходит что ли? обычный трехместный номер
а не 2-х с доп местом?
Наташ, обычный трехместный подойдет, главное чтобы доп. место не раскладушка, остальное не важно.чета все равно мне не понятно((((
трехместный вам не подходит что ли? обычный трехместный номер
а не 2-х с доп местом?
получается надо ехать.. лишь бы дети не перепугались совсем...Там здорово! С монастыря и над монастырём (выше поднимается дорога) открываются обалденные виды. По канатной дороге тоже нужно обязательно прокатиться. Вот посмотрите, у меня жена снимала дорогу, на пятой минуте видно, как вагончик замер над пропастью. Все аж ахнули -
Буду спать, наверно...) Но гостиница мне там точно не нужна! Все таки там прошли студенческие годы, думаю кто-нибудь приютит)))ночной Ереван (или вечерний ) обязателен к просмотру - а ты два дня там не будешь спать?)
день рождения это же отличный повод!) но вот с ночевкой на Севане - надо думы думать
народ - голосовалка - кто за поезду в Татев?
а я теперь против.. очень далеко получается.....получается надо ехать.. лишь бы дети не перепугались совсем...
Это ты о чем?а я теперь против.. очень далеко получается.....
о Татеве...Это ты о чем?
Думаю по этому вопросу луче будет на месте определиться ...о Татеве...
у нас в тот день и так 7-ми часовой перегон а в Татев ещё 2 часа.
засветло не успеем, да и пассажиры офигеют((
ты не одна в своём беспокойстве...ой че-та мне это не нравится....
да как бы не за грузин больше переживаешь, а за наших, больно все раздражительные сейчас и горячие. Запретят ещё чего нить неподумавши (ну впрочем как всегда)) ).Грузия не Турция.
интереснее бы почитать твой рассказать про Грузию...Наткнулась сегодня на статейку, ух!
интереснее бы почитать твой рассказать про Грузию...
в том что ты ссылку не выкладывала)) теперь усё хорошо.Так в чём проблема?))
Подпишусь