leshiy
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 25
- Автомобиль
- VW Touareg 3.0TDI 245
Наверное это не самая большая беда Тиги.
Дай Бог, чтобы это оказалось самой большой бедой его
Наверное это не самая большая беда Тиги.
Ну спасибо вам коллеги. Просто успокоили...
Видимо это все же со мной что-то не то.
Диагноз типа - завышенных требований к товару, неадекватная требовательность. Что уже не в тему. Видимо это такая-то новая ментальность или наоборот рецидив советского времени, когда, например, купленная моим отцом копейка в 1977г. на кооторую он копил пол жизни, считалась эталоном авто. И... какие недостатки? О чем вы? Есть жигули! Символ престижа!
Ребят! Я все прекрасно понимаю. Произошло смещение финансовой реальности. Можно сказать так - "благосостояния". Авто ценой до 2-х лям - уже не авто, а так... Унификация, экология, материалы...
Именно поэтому в Автофоруме, куда я как-то заглядывал при выборе авто, манагер, когда я заявил, что хочу посмотреть С-класс поразительно резко потерял ко мне интерес, а потом и вовсе растворился, предварительно не забыв (!) ввернуть мне, что сам ездит на ML-е.
То есть есть машинка ниже трешки - езди и радуйся! Ну скрипит, ну окна не открыть, ну чего-то там отвалилось... Завтра кардан отскочит. Фигня какая, подумаешь!
Я имел, повторюсь, много машин, всяко было. Начинал с раздолбаной литовской девятки, лет 20 назад. И не жужжал. Потом потихоньку авто улучшались. И вот что заметил, чем дороже были, тем проблемы обострялись. И все как-то молчал. А тут, знаете надоело. За что деньги платим? Задолбал принцип - купил и радуйся!
Может бесполезно все это. Просто это везде так не только с авто.
Ну да ладно, выплеснул...
Не буду Вам всем мешать получать удовольствие от Ваших Тигов.
Это всего навсего мое мнение... не более.
НО! Вы знаете что заметил. Еще пол года назад в инет авторынках типа Авто-ру, на вторичке, Тигов по пальцам счесть и то в основном европейцев в максималке. Теперь... Все изменилось. Да еще как!
Взгляните на досуге. Не спроста...)) Видимо все же я не одинок в своих мыслях.
Еще раз, не судите строго!
Дмитрий вот Вы поясните, как давно Вы на немца пересели????
У меня у брата была X3 год назад, так вот он купил ее на 3 месяца раньше чем я тиг, и эта машина была первой в которой я узнал что при открытии задних окон мозг взрывается, потом потестил новенькие бмв начиная с тройки и о чудо после всех тест драйвов меня контузило от бомбежки вибрациями:bp:
В общем в тиге окозалось то же самое, и это не недоработка а особенность аэродинамики в связи с которой сопротивление уменьшается
Пассат в-3 , опель Омега, 2 Ниссан Х-трэйла. Все стучали при открытии заднего окнаНу я не знаю!
Было много машин. Проблем подобных не случалось. на любых скоростях.
Веня, пробовал уже Для проверки.
Увы уши закладывает, при скорости под 80 где-то... От силы до 60 можно ехать более-менее без проблем.
По любому это особенность конструкции. Ничего не нарушается в работе машины от открытия, только некомфортно становится... У меня кстати кроме звука, от частоты которого уши закладывает, ничего не гремит и не отваливается.
Ну спасибо вам коллеги. Просто успокоили...
Видимо это все же со мной что-то не то.
Диагноз типа - завышенных требований к товару, неадекватная требовательность. Что уже не в тему. Видимо это такая-то новая ментальность или наоборот рецидив советского времени, когда, например, купленная моим отцом копейка в 1977г. на кооторую он копил пол жизни, считалась эталоном авто. И... какие недостатки? О чем вы? Есть жигули! Символ престижа!
Ребят! Я все прекрасно понимаю. Произошло смещение финансовой реальности. Можно сказать так - "благосостояния". Авто ценой до 2-х лям - уже не авто, а так... Унификация, экология, материалы...
Именно поэтому в Автофоруме, куда я как-то заглядывал при выборе авто, манагер, когда я заявил, что хочу посмотреть С-класс поразительно резко потерял ко мне интерес, а потом и вовсе растворился, предварительно не забыв (!) ввернуть мне, что сам ездит на ML-е.
То есть есть машинка ниже трешки - езди и радуйся! Ну скрипит, ну окна не открыть, ну чего-то там отвалилось... Завтра кардан отскочит. Фигня какая, подумаешь!
Я имел, повторюсь, много машин, всяко было. Начинал с раздолбаной литовской девятки, лет 20 назад. И не жужжал. Потом потихоньку авто улучшались. И вот что заметил, чем дороже были, тем проблемы обострялись. И все как-то молчал. А тут, знаете надоело. За что деньги платим? Задолбал принцип - купил и радуйся!
Может бесполезно все это. Просто это везде так не только с авто.
Ну да ладно, выплеснул...
Не буду Вам всем мешать получать удовольствие от Ваших Тигов.
Это всего навсего мое мнение... не более.
НО! Вы знаете что заметил. Еще пол года назад в инет авторынках типа Авто-ру, на вторичке, Тигов по пальцам счесть и то в основном европейцев в максималке. Теперь... Все изменилось. Да еще как!
Взгляните на досуге. Не спроста...)) Видимо все же я не одинок в своих мыслях.
Еще раз, не судите строго!
Я так понимаю, с по[ту]сторонними шумами тут разбираются
У меня гремит пластик в районе верхнего крепления водительского ремня (на средней стойке), назойливо так... Кто-нить сталкивался или лучше сразу начать дилеру мозг выедать?
Закрой передние, оставь открытыми только задние.
Закрой передние, оставь открытыми только задние.