Гул со стороны топливного фильтра!

Pini87

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
Тигуан T&F дизель clja 13г
Но насчет стружки разберись

В следующи раз, когда буду менять фильтр, сниму на видео если в стакане опять будет эта дрянь. На форуме кто-то выкладывал фотографию с черным осадком и типо просто сушил стакан и протирать тряпкой, возможно этот черный осадок у всех одинаковый и магнитится. Пробег всего то 25000 неужели за такой пробег мог пострадать тнвд? Заправляюсь только на statoil соляра там очень жирная

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
В следующи раз, когда буду менять фильтр, сниму на видео если в стакане опять будет эта дрянь. На форуме кто-то выкладывал фотографию с черным осадком и типо просто сушил стакан и протирать тряпкой, возможно этот черный осадок у всех одинаковый и магнитится. Пробег всего то 25000 неужели за такой пробег мог пострадать тнвд? Заправляюсь только на statoil соляра там очень жирная

На всякий случай обслуживайся строго у ОД. Держись за гарантию!
У меня пробег 130т, магнитной мути никогда не было. Обычно это признак того, что ТНВД пустил стружку. По регламенту ФВ в этом случае меняется вся топливная система!

Alexsey96

Завсегдатай
Благодарности
153
Автомобиль
Tiguan 2012 CLJA 09M
А в конце гарантии можно самому подбросить стружки и здравствуй новый тнвд на халяву.

Arkady

Гуру
Благодарности
1,185
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012

dmitrich2009

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
фольцваген тигуан 2.0TDi
Но насчет стружки разберись
На топливных системах Бош стружка серебристого цвета-не магнитится, на Делфи черного цвета-магнитится. Если неправ, поправьте.

Pini87

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
Тигуан T&F дизель clja 13г
На clja какая система?

Сверху Снизу