Гул спереди при наборе скорости

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
У меня был подобный звук спереди слева. Тоже после торможения, но интенсивного. Ширкающий. Оказалось тормозной диск трёт суппорт немного. Менял скобу крепления суппорта к ступице - не помогло. В итоге помогла простая смена тормозных колодок... При этом старый по износу были максимум на 50%... Да, тормозные диски стояли уже неоригинальные

Последнее редактирование:

AlexMorph

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
У меня был подобный звук спереди слева. Тоже после торможения, но интенсивного. Ширкающий. Оказалось тормозной диск трёт суппорт немного. Менял скобу крепления суппорта к ступице - не помогло. В итоге помогла простая смена тормозных колодок... При этом старый по износу были максимум на 50%... Да, тормозные диски стояли уже неоригинальные

Очень близко к моему. Попробую поменять диски и колодки. Спасибо за наводку)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
AlexMorph, ну будущее - создавая тему с таким названием Вы заведомо получаете низкий процент нужного Вам ответа не требуемый вопрос. Если бы Вы сформулировали вопрос о шуме и возможно в тормозной системе, то получили бы больше ответов от тех, кто с эти сталкивался. А сейчас думаю Ваша тема больше заинтересовала ипохондриков (ответившим и участвующим в обсуждении не в обиду - я же утрирую :))

AlexMorph

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Учту, спасибо за информацию.

зулум

Завсегдатай
Благодарности
114
Автомобиль
Tiguan 2,0 TSI
Всем привет. Слышу гул слева на скорости выше 80кмч, когда крутишь руль чуть чуть вправо гул пропадает, ступица?

Сверху Снизу