Denis296
Новичок
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- Tiguan 2.0tsi
Хочется думать, что так и должно быть. Но я в этом сомневаюсь.
Как обстоят дела с гулом зимой? Стало ли тише в мороз?
Нам наверно темы надо делить.
Я почти на 200% уверен, что у нас это связано с блокировкой гидро трансформатора(либо я не знаю что происходит когда на одной передаче обороты падают примерно на 200-300).
Буквально в эту субботу, был не большой морозик. Дороги свободны. Завёл подождал пока прогревочные упадут 2-3 минуты, и так как машин мало почти сразу выскочил на набережную, разогнался км до 90-100, тишина. Пока атф не прогреется, гидротрансформатор не блокируется, минут 5 проехал. Гул сразу же вернулся.
Решительно!!!Согласен! Гул может и не является предвестником поломки, но я так ездить не смог, в авто за такие деньги не должно быть таких акустических огрехов. Я так ездить не смог, хоть и очень любил своё авто, но продал. Теперь в новом авто получаю акустический оргазм от тишины во всех диапазонах тахометра.
Выше все описывал.Mr_Romanov, Коробку в ручной режим, и попробовать, гудит ли на 5 и 6 на одинаковой скорости, но на разных оборотах. Если гудит независимо от оборотов, то проблема может быть от раздатки до ступиц, а если гудит при определённых оборотах независимо от скорости, то проблема кроется где-то в АКПП-ДВС.
брал с рук.Denis296, ну да примерно так и есть, но я от загрузки разницы не чувствую.
Ты авто новое брал? Так сразу было?