Gypsy,:bp::bp::bp:
Молодчина, что согласилась!!!
Дядя Раф, отдельный респект, как всегда! :ay:
Спасибо, девочки!!! ))) И мальчики..
))
Добавлено через 1 минуту
Ольчик!!!!
Молодец, что участвуешь!!!
И давай нам больше фото!!!
Пы.Сы.: и на встречи почаще приезжай!!!
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Спасибо, Олесь! Я буду стараться чаще приезжать!!! Обещаааюююю!!!!!
Добавлено через 45 минут
И так.. Оказывается есть ряд не выполненных заданий.. ))
Начинаю по-тихоньку выполнять!
- Почему именно Тигуан, как был сделан выбор?
Когда я ездила на своей первой машине ( у меня был маленький фордик) , во время, скажем так, касания днища части не отремонтированной дороги на даче, я себе говорила, что когда-нибудь у меня будет машина по-выше. На тот момент мне было все равно какая, лишь бы не слышать этот ужасный звук и не лазить всем колхозом под машину и не проверять со словами "вот сейчас ,небось, точно оторвала"!!!! Причем, виновата всегда была я , а не ужасная дорога. Согласна с тем, что зная особенность машины, нужно быть предельно внимательной, но в данном случае, с дорогой все реально было плохо.. как ни выкручивай, все равно заденешь. В общем мысль дозревала до того момента, пока я не решила в обед просто прогуляться до автосалона на нагатинской.. И это действительно так. Я пришла повращать глазами и просто отвлечься от работы. И тут е увидела ЕГО. Нет! Не машину! А красавца менеджера ( может начальник или управляющий.. не знаю..но почти Антонио Бандерас в молодости!) И он стоял около синего Тигуана и кому-то что-то втирал про него. Сказать откровенно, тип мужчины не мой, но то, что дюже привлекателен- однозначно. Я стала ходить со скучающим видом вокруг машины,и завидев меня , он отвадил дядю и переключился уже на другой объект. В общем, отдать ему должное ( не все менеджеры автосалонов с такой хорошей грамотной и красивой речью) дело-то свое он сделал! Он не навязывая просто дал мне понять, что мне нужна эта машина. Я сама работаю в продажах и для меня очень важно, чтобы мне ничего не навязывали. В общем я ушла думать.. Думала-думала, стала сравнивать с другими марками в этом классе ( RAV-4 облаком повис в моем сознании) , но все равно в глубине души я возвращалась к НЕМУ. ТОМУ ЯРКО-СИНЕМУ ТИГУАНУ. Потом я перестала себя изводить, записалась на тест-драйв и когда я пришла во второй раз и снова увидела тигуанчик, выбор окончательно был сделан. А дальше все как по нотам. Вот собственно и все!!)))
Добавлено через 1 час 33 минуты
мой Дальний Восток!
Остров Русский)