Taty
Новичок
- Благодарности
- 0
Доброго всем времени суток. На моем Тигуанчике у ОД была установлена сигнализация Harpoon BS1000. Машинке полгода и все эти полгода я периодически приезжаю в сервис с претензиями по сигналке. Для меня уже не неожиданность, что приезжая, например, на работу машина не ставится на сигнализацию. Нажимаешь на брелоке кнопочку постановки на охрану, а в ответ слышишь негромкое "блямк" и все, машина не закрыла ЦЗ и не поставилась на охрану. Причем с ключа ЦЗ закрывается. В сервисе у ОД мне уже даже сменили блок управления. Сегодня выяснилось что проблема не решилась. Может кто-то сталкивался с такой бякой. Посоветуйте что делать.
Родные смеются, что сигналка глючит каждый раз когда машинка хочет помыться, а мне денег жалко мыть ее в такую погоду. Вот она типа ломается, а у ОД ее перед ремонтом обязательно помоют.
Родные смеются, что сигналка глючит каждый раз когда машинка хочет помыться, а мне денег жалко мыть ее в такую погоду. Вот она типа ломается, а у ОД ее перед ремонтом обязательно помоют.